ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31137
№ 31137  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой работы по предмету "Реклама в сфере культуры" по теме "Эффективные методики написания заголовков". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ПС Google Scholar):
1. Барябин А. В. Социальные функции рекламы как феномена повседневной культурной коммуникации // Вестн. Поволж. ин-та упр. – 2008. – № 2. – С. 106–110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-funktsii-reklamy-kak-fenomena-povsednevnoy-kulturnoy-kommunikatsii-1 (02.04.2018).
2. Бердышев С. Н. Рекламный текст. Методика составления и оформления / С. Н. Бердышев. – 2-е изд. – М. : Дашков и Кº, 2011. – 250 с.
Шифр НББ:1//295850(039)
3. Бочкарева Э. Э. Функции рекламы в сфере культуры и искусства // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 4. – С. 222–225 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/funktsii-reklamy-v-sfere-kultury-i-iskusstva (02.04.2018).
4. Горячева О. Н. Использование произведений искусства при создании рекламной продукции / О. Н. Горячева, А. И. Алиакберова // Регион. развитие. – 2015. – № 1. – С. 1–5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-proizvedeniy-iskusstva-pri-sozdanii-reklamnoy-produktsii (02.04.2018).
5. Козина Т. А.Формальная организация рекламного заголовка / Т. А. Козина, В. Н. Смирнова // Изв. Пенз. гос. пед. ун-та. – 2012. – № 27. – С. 284–291 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formalnaya-organizatsiya-reklamnogo-zagolovka (02.04.2018).
6. Локтионова Т. А. Рекламный заголовок в лингвистическом зеркале // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2011. – № 33. – С. 90–91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/reklamnyy-zagolovok-v-lingvisticheskom-zerkale (02.04.2018).
7. Назайкин А. Н. Рекламный текст в современных СМИ : практ. пособие / А. Н. Назайкин. – М. : Эксмо, 2007. – 343 с. Шифр НББ:1//44654(039)
8. Рагимова Ф. С. Заголовок-прецедент как актуализатор номинативно-семантического блока рекламного текста // Вестн. Новосиб. гос. ун-та. Сер.: История, филология. – 2012. – № 11. – С. 114–117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zagolovok-pretsedentkak-aktualizator-nominativno-semanticheskogo-bloka-reklamnogo-teksta
(02.04.2018).
9. Романов А. А. Механизмы привлечения внимания потребителя к рекламе // ЭТАП: экон. теория, аналитика, практика. – 2013. – № 6. – С. 109–123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mehanizmy-privlecheniya-vnimaniya-potrebitelya-k-reklame (02.04.2018).
10. Салливан Л. Анатомия рекламных объявлений: как создавать продающие тексты : пер. с англ. / Л. Салливан при уч. С. Беннетт. – СПб. [и др.] : Питер : Питер Пресс, 2016. – 367 с.
Шифр НББ:1//566466(039)
11. Ульяновский А. В. Реклама в сфере культуры : учеб. пособие / А. В. Ульяновский. – СПб. [и др.] : Лань : Планета музыки, 2012. – 515 с. Шифр НББ: 1//431541(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.