ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31145
№ 31145  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите с информацией
Развитие водных активных видов спортивного туризма
Ответ: Здравствуйте. Точного соответствия Вашей теме найти не удалось. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. Являясь жителем г. Петрозаводск, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия (открыть ссылку), расположенной по адресу: 185035, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Пушкинская, 5. Тел. Информационно-справочного отдела: +7 (814) 78-26-88
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Бажин А. С. Теоретические основы водного туризма / А. С. Бажин, Н. И. Фомина // Человек и соврем. мир. – 2017. – № 9 (10). – С. 38-51.
2.Волостных В. В. Яхтинг, туризм и государственное управление // Развитие российской системы государственного управления : реалии современности, тенденции, перспективы : материалы II междунар. науч.-практ. конф. (23-25 окт. 2017 г.) / сост. И. В. Мишуткина. – Калининград, 2017 – С. 170-175 ; То же [Электронный ресурс] // Западный филиал Российской академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации : [сайт]. – [Калининград, 2013]. – URL: http://zf.ranepa.ru/upload/documents/npk_mats/sbor_mat_conf_10_2017.pdf (04.04.2018)
3.Иванов Н. Н. Развитие яхтенного туризма в Санкт-Петербурге и Ленинградской области / Н. Н. Иванов, Н. В. Ковалев // Управленч. консультирование. – 2013. – № 11 (59). – С. 181-185 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-yahtennogo-turizma-v-sankt-peterburge-i-leningradskoy-oblasti (04.04.2018).
4. Кугушева А. Н. Теоретические аспекты активного туризма // Сервис в России и за рубежом. – 2012. – № 8. – С. 43-52 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-aktivnogo-turizma (04.04.2018).
5.Куприна Л. Е. Активный туризм : учеб. пособие. – Тюмень : Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2011. – 303 с.
6.Новинкина Е. В. Развитие водного туризма в России // Культурные тренды современной России : от национальных истоков к культурным инновациям : сб. докл. V Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (г. Белгород, 14 апр. 2017 г.) : в 3 т. – Белгород, 2017. – Т. 3. – С. 42-45.
7.Перспективы развития туризма на водном транспорте : проблемы и возможности : междунар. науч.-практ. конф. – СПб. : СПГУВК, 2011. – 357 с.
8.Пучкин А. М. Стратегические подходы к развитию инфраструктуры водного туризма // Сервис в России и за рубежом. – 2014. – № 6 (53). – С. 73-85 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2014]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskie-podhody-k-razvitiyu-infrastruktury-vodnogo-turizma (03.04.2018).
9.Селиванов В. В. Яхтенный туризм на Черном море : возможности и ограничения развития // Крым. науч. вестн. – 2016. – № 2. – С. 225-231 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2016]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/yahtennyy-turizm-na-chernom-more-vozmozhnosti-i-ogranicheniya-razvitiya (04.04.2018).
10.Рафтинг как вид спорта / С. С. Стариков [и др.] // Вестн. науч. конф. – 2016. – № 6-4 (10). – С. 102-103.
11.Чигарева Д. В. Яхтенный туризм как ресурс развития территории г. Кронштадта // Вестн. Нац. акад. туризма. – 2017. – № 4. – С. 72-75
12.Фафикова А. Е. Анализ развитие водного вида туризма в РФ // Инновационное развитие сферы туризма : сб. трудов Междунар. науч.-практ. конф., Москва, 15-17 нояб. 2016 г. – М., 2016. – С. 291-296.
13.Что нужно сделать для развития водных видов туризма? // Транспортное право. – 2010. – № 4. – С. 30-32.
14.Щербакова Ю. В. Исследование научно-теоретических подходов к определению сущности понятия "водный туризм" // Туризм и гостеприимство через призму инноваций : науч.-практ. конф. (2017; Москва) : сб. ст. науч.-практ. конф., 27 февраля 2017 г. – М., 2017. – С. 201-204.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.