ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31147
№ 31147  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой работы по административному праву по теме "Административное правонарушение как основание административной ответственности"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Административная ответственность: вопросы теории и практики : (восьмые "Лазаревские чтения") // Гос-во и право. – 2005. – № 1. – С. 5-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://dlib.eastview.com/browse/doc/7366649 ЭБС «EastView»
2. Дядькин О. Н. Предложения по совершенствованию законодательства РФ об административных правонарушениях (административной ответственности) // Юрид. техника. – 2015. – № 9. – С. 253-256 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jurtech.org/wp-content/uploads/2015/03/jurtech9.pdf (03.04.2018)
3. Зырянов С. М. Административная ответственность в системе публичноправовой ответственности // Журнал рос. права. – 2014. – № 1 (205). – С. 15-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/6806 (03.04.2018)
4. Конджакулян К. М. Административное правонарушение: общественная вредность или общественная опасность: вопросы соотношения (сравнительное исследование) / К. М. Конджакулян, Г. М. Зограбян // Административное право и процесс. – 2014. – № 7. – С. 45-48 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21690974 (03.04.2018)
5. Костенников М. В. К вопросу об основании административной ответственности в российском праве / М. В. Костенников, А. В. Куракин // NB: Административное право и практика администрирования. – 2013. – № 10. – С.75-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/al/article_10153.html (03.04.2018)
6. Максимов И. В. Административные наказания / И. В. Максимов. – М. : Норма, 2009. – 463 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.ucoz.kz/_ld/1/180____._2009-464.pdf (03.04.2018)
7. Нактанов К. К. Административное правонарушение как основание административной ответственности: теоретические основы и их воплощение на практике / К. К. Нактанов, М. В. Мукабенов, Г. М. Ангрыкова // Вестн. Калмыцкого ун-та. – 2013. – № 2(18). – С. 112-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/administrativnoe-pravonarushenie-kak-osnovanie-administrativnoy-otvetstvennosti-teoreticheskie-osnovy-i-ih-voploschenie-na-praktike-1 (03.04.2018)
8. Цечоев Х. И. Административное правонарушение и административная ответственность // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2009. – № 90. – С. 229-232 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://lib.herzen.spb.ru/media/magazines/contents/1/12(90)/tsecoyev_12_90_229_232.pdf (03.04.2018)
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), ELIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.