ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31152
№ 31152  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Пожалуйста, подберите литературу по теме:"Миофункциональная терапия в логопедии".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. Науч. б-ка eLIBRARY.RY, ПС Google Scholar, ИПС Yandex):
1. Алёкминская С. В. Анализ актуальных проблем дифференциальной диагностики и коррекции межзубного произношения // Спец. образование. – 2015. – Т. 2, № XI. – С. 39–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-aktualnyh-problem-differentsialnoy-diagnostiki-i-korrektsii-mezhzubnogo-proiznosheniya (03.04.2018).
2. Архипова Е. Ф. Здоровьесберегающие (коррекционные) педагогические технологии в работе с особыми детьми // Соврем. дошк. образование. Теория и практика. – 2015. – № 9 (61). – C. 44–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zdoroviesberegayuschie-korrektsionnye-pedagogicheskie-tehnologii-v-rabote-s-osobymi-detmi (03.04.2018).
3. Архипова Е. Ф. К чему приводит привычное ротовое дыхание ребенка? // Там же. – 2017. – № 3 (75). – С. 36–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-chemu-privodit-privychnoe-rotovoe-dyhanie-rebenka (03.04.2018).
4. Карелина И. Б. Психолого-педагогическая абилитация и реабилитация детей-инвалидов / И. Б Карелина, М. В. Туркина // Universum: медицина и фармакология. – 2016. – № 11 (33). – С. 28–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologo-pedagogicheskaya-abilitatsiya-i-reabilitatsiya-detey-invalidov (03.04.2018).
5. Коррекция речи у детей: взгляд ортодонта / под ред. Я. В. Костиной, В. М. Чапала. – М. : Сфера, 2008. – 63 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: https://lektsii.org/6-44923.html (03.04.2018). Шифр НББ: 1//147109(039)
6. Резолюция конференции «Междисциплинарный комплексный подход к лечению детей с миофункциональными нарушениями» // Стоматология дет. возраста и профилактика. – 2010. – Т. 9, № 3. – С. 43–44.
7. Рублевский Д. В. Управление пространством в зубном ряду у детей 7–11 лет : автореф. дис. ... канд. мед. наук : 14.01.14 / Рублевский Даниил Викторович ; Белорус. гос. мед. ун-т. – Минск, 2013. – 20 с. Шифр НББ: 2Н//152699(039)*2Н//154703(039)
8. Токаревич И. В. Применение съемных стандартных функциональных аппаратов для лечения зубочелюстных аномалий / И. В. Токаревич, А. С. Корнеева // Соврем. стоматология. – 2014. – № 1 (58). – С. 84-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-semnyh-standartnyh-funktsionalnyh-apparatov-dlya-lecheniya-zubochelyustnyh-anomaliy (04.04.2018).
9. Чапала В. М. Кто займётся профилактикой? Проблемы ранней диагностики и коррекции аномалий прикуса у детей дошкольного возраста // Стоматология дет. возраста и профилактика. – 2004. – Т. 3, № 2. – С. 10–13 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=9284413 (03.04.2018).
10. Чапала В. М. Новые стандарты в детской стоматологии // Там же. – 2006. – Т. 5, № 3/4. – С. 23–25 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=9321032 (03.04.2018).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.