ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31159
№ 31159  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию про: "четырехстоечный подъемник электромеханического типа". Заранее, спасибо большое.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.ru).
1. Афанасьев Л. Л. Гаражи и станции технического обслуживания автомобилей : (альбом чертежей) / Л. Л. Афанасьев, А. А. Маслов, Б. С. Колясинский. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : Транспорт, 1980. – 216 с.
2. Александров М. П. Подъемно-транспортные машины : [учебник] / М. П. Александров. – 6-е изд., перераб. – М. : Высшая школа, 1985. – 520 с. (1163522 КХ)
3. Гаражное и ремонтное оборудование : каталог-справочник : в 3 ч. – М. : [б.и.], 1972-
4. Немков В. А. Технологическое оборудование для технического обслуживания и ремонта автомобилей : справ. пособие / В. А. Немков, Р. В. Нуждин, В. П. Овчинников. – Владимир, 2003. – 100 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e.lib.vlsu.ru/bitstream/123456789/661/1/133.pdf (04.04.2018)
5. Системы, технологии и организация услуг в автомобильном сервисе : учебник / А. Н. Ременцов [и др.]. – 2-е изд., стер. – М. : Академия, 2014. – 478 с. : ил.
6. Сидоренков В. Л. Анализ автомобильных подъемников / В. Л. Сидоренков, И. В.Титова // Современные научно-практические решения XXI века : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2016. – С. 68-74. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_28094013_86487862.pdf (04.04.2018)
7. Стуканов В. А. Сервисное обслуживание автомобильного транспорта : учеб. пособие / В. А. Стуканов. – М. : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2011. – 206 с. (АБ, ОТЛ 39.33-082я72/ С881)
8. Туревский И. С. Техническое обслуживание автомобилей : учеб. пособие. Ч. 2: Организация хранения,техническогообслуживания и ремонта автомобильного транспорта / И. С. Туревский. – М. : Форум : Инфра-М, 2011. – 255 с. : ил. (1507820 КХ )
9. Фастовцев Г. Ф. Автотехобслуживание / Г.Ф. Фастовцев. – М. : Машиностроение, 1985. – 255 с. ( АБ, ОТЛ 39.33-082/Ф267)
См также сайт A-equipment.ru : Оборудование для автосервиса обзоры отзывы советы (открыть ссылку).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.