ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31162
№ 31162  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу для написание диплома по теме: "Оценка вероятности банкротства коммерческого банка".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Готовчиков И. Комплексные методы индивидуального прогнозирования риска банкротства российского коммерческого банка // Банк. технологии. – 2009. – № 4. – С. 44–48.
2.Емельянов А. М. Оценка вероятности банкротства банка / А. М. Емельянов, О. О. Брюхова // Финансы и кредит. – 2013. – № 27. – С. 47–58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-veroyatnosti-bankrotstva-banka (04.04.2018).
3.Кабешева А. М. Экспресс-оценка вероятности банкротства коммерческого банка / А. М. Кабешева, А. И. Кравец // Мол. ученый. – 2015. – № 8 (88). – С. 545–548 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/88/17278/ (04.04.2018).
4.Крашенинников Н. В. Стресс-тестирование: применение к анализу финансовой устойчивости российскими и зарубежными банками // Финансы и кредит. – 2015. – № 31. – С. 15–22.
5.Мануйленко В. В. Оценка финансовой безопасности корпорации на основе реализации международных методик анализа вероятности // Экон. науки. – 2016. – № 12. – С. 114–117.
6.Поляков К. Л. Специфика оценки устойчивости коммерческих банков в российских условиях / К. Л. Поляков, М. В. Полякова // Вопр. статистики. – 2013. – № 12. – С. 35–44.
7.Посная Е. А. Совершенствование методики оценки надежности банка / Е. А. Посная, Н. Г. Вовченко // Финансовые исслед. – 2017. – № 2. – С. 22–28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readera.ru/sovershenstvovanie-metodiki-ocenki-nadezhnosti-banka-14420073 (04.04.2018).
8.Прогнозирование дефолта коммерческих банков на основе вероятностной модели / Н. И. Яшина [и др.] // Экон. анализ: теория и практика. – 2017. – Т. 16, № 12. – С. 2376–2391.
9.Радионова М. В. Моделирование вероятности дефолта российских банков / М. В. Радионова, Ю. В. Приступина // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2017. – Т. 10, № 2. – С. 226–240 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-veroyatnosti-defolta-rossiyskih-bankov (04.04.2018).
10.Рамазанов Т. Г. Комплексный правовой режим предупреждения банкротства коммерческого банка // Новая правовая мысль. – 2013. – № 3. – С. 60–65 ; № 4. – С. 61–66.
11.Сарнакова А. В. К вопросу о причинах банкротства коммерческих банков // Банк. право. – 2017. – № 5. – С. 42–45.
12.Фурина К. О. О прогнозировании банкротства коммерческих банков в условиях ограниченности данных // Науч. перспектива. – 2017. – № 1 (83). – С. 21–22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naupers.ru/wp-content/uploads/2016/11/Naupers-1-2017.pdf (04.04.2018).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.