ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31163
№ 31163  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу, для написания курсовой работы, на тему:"Критический и оптимальный объем производства". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Богатырев В.А. Ресурсосбережение как направление модернизации экономики / В.А. Богатырев, А.В. Богатырев, А.Ю. Ефимычев // Организатор производства. – 2011. – №1. – С. 63-66. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/resursosberezhenie-kak-napravlenie-modernizatsii-ekonomiki (05.04.2018).
2. Боков А.В. Методический подход к расчету оптимальных объемов производства и цены для новых сборочных единиц // Вестн. ТГУ. – 2013. – № 6 (122). – С. 50-54. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskiy-podhod-k-raschetu-optimalnyh-obemov-proizvodstva-i-tseny-dlya-novyh-sborochnyh-edinits (05.04.2018).
3. Касаткина Е.В. Оптимизация объёма производства как основа моделирования процесса формирования активов предприятий сельхозпереработки / Е.В. Касаткина, Ю.П. Волков // Вестн. Алтайского гос. аграрного ун-та. – 2007. – № 12 (38). – С. 63-66. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
4. Коломиец С.М. Эластичность производственной функции и оптимальный объем производства // Журнал экон. теории (Микроэкономика). – № 3. – 2013 – С. 209-219.
5. Кублин И.М. О методологии формирования производственной программы промышленного предприятия / И.М. Кублин, Л.С. Верещагина // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2010. – № 5. – С. 83-87. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-metodologii-formirovaniya-proizvodstvennoy-programmy-promyshlennogo-predpriyatiya (05.04.2018).
6. Никоненко А.Н. Определение оптимального объема производства производственно-предпринимательских структур / А.Н. Никоненко, Е.А. Иванишина, А.Г. Яковенко // Проблемы соврем. экономики (Новосибирск). – 2016. – № 35. – С. 198-202. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
7. Павлов О.В. Решение динамической задачи планирования производства в период освоения новой продукции / О.В. Павлов, Т.Н. Рясная // Вестн. Самарского гос. аэрокосмического ун-та им. академика С.П. Королёва (национального исследовательского ун-та). – 2011. – № 4 (28). – С. 114-120. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
8. Пармакли Д.М. Экономическая эффективность производства и реализации продукции (современный взгляд) // Вісник Маріупольського державного університету. Сер.: Економіка. – 2011. – № 2. – С. 19-25. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-effektivnost-proizvodstva-i-realizatsii-produktsii-sovremennyy-vzglyad (05.04.2018).
9. Поздеев В.Л. Анализ в системе экономической безопасности предприятия // Инновационное развитие экономики. – 2014. – № 2 (19) – С. 38-47. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
См. также ответ на запрос № 18911.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.