ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31170
№ 31170  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Можно уточнить у Вас есть такие статьи?
Мозер М.«Закономерности в строении шлифовальных инструментов»/Period.Poliechn.Chem.Eng. 1971.Vol.15,N4.
Мозер М.«Исследования фазовой границы между зернами электрокорунда керамической связки в шлифовальном инструменте на керамической связке»/Btrichte DKY.1972.Bd.49,N10
Шиманский А.Шиманская Я.«Влияние термической обработки на свойства корундового абразивного инструмента»/Труды ВНИИАШ №15.1974
Никитина Т.Н.«Влияние режима термической обработки на микроструктуру абразивного черепка из легированных корундов»/НИИМАШ/Абразивы1979.№6
«Абразивные инструменты для скоростного шлифования и области их применения. Метод.Рекомендации.Ю.Ф.Юликова,С.М.Федотова,М.Г.Гессель,Г.И.Волков НИИМАШ 1982
Петров Н.К.Могиленский В.И.«повышение прочности свежезаформованыых абразивных изделий из зеленого карбида кремния на керамической связке»НИИМАШ Абразивы.Экспресс-информация.1981Вып.5
Згонник Н.П.Баранков О.И.«Предельно-допустимые скорости нагрева, охлаждения и время выдержки абразивного инструмента при термической обработке»НИИМАШ Абразивы1971Вып. 1
Згонник Н.П.Стародубова Г.Н.«Влияние состава газовой среды на физико-механические свойства черепка и шлифующие свойства корундового абразивного»НИИМАШ Абразивы и алмазы1966 Вып6
Кудасов Г.Ф. «Методика производственных испытаний шлифовальных кругов» НИИМАШАбразивы и алмазы. 1965 Вып6
Ответ: Здравствуйте. В фонде Волгоградской ОУНБ им. М. Горького данных изданий нет. Есть электронный вариант:
Мозер М. Закономерности в строении шлифовальных инструментов = GESETZMÄSSIGKEITEN IM AUFBAU VON SCHLEIFWERKZEUGEN // Period. Poliechn. Chem. Eng. – 1971. – Vol. 15, № 4. – S. 341–350 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://pp.bme.hu/ch/article/view/3319/2424 (04.04.18).
Остальные статьи, опубликованные в трудах ВНИИАШ можно заказать через сектор МБА и ЭДД нашей библиотеки (открыть ссылку). Место их нахождения – Российская национальная библиотека (Санкт-Петербург).
1.Абразивные инструменты для скоростного шлифования и области их применения : метод. рекомендации / ВНИИ абразивов и шлифования ; [исполн. Юликова Ю. Ф. и др.]. – М. : НИИмаш, 1982. – 32 с. (РНБ, РГБ).
2.Абразивы : информ. материалы по науч.-исслед. и технол. работам / М-во станкостроения СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т абразивов и шлифования ВНИИАШ. ЦБТИ. – М., 1951-
3.Абразивы : экспресс-информация / НИИ информ. по машиностроению (НИИмаш). – М., 1981–1983.
4.Абразивы и алмазы : науч.-техн. реф. сб. Центр. ин-та науч.-техн. информации по автоматизации и машиностроению [ЦИНТИАМ] Гос. Ком. по машиностроению при Госплане СССР / Центр. ин-т науч.-техн. информации по автоматизации и машиностроению. – М. : Б. и., 1951-
5.Труды ВНИИАШ / Гос. ком. по машиностроению при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т абразивов и шлифования.. – Л., 1974. – № 15 : Абразивные материалы и инструменты. Методы анализа и контроля.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.