ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31171
№ 31171  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Уважаемые библиографы, помогите пожалуйста подобрать литературу об истории возникновения и деятельности сети гипермаркетов «О'Кей». С уважением Н.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Яндекс, БД МАРС, Ресурсы АРБИКОН, НЭБ КиберЛенинка):
1. Агентство INFOLine составило рейтинг крупнейших FMСG-ритейлеров // Соврем. торговля. – 2015. – № 5. – С. 10-11.
Аннот.: Итоги социологического исследования «Состояние потребительского рынка РФ и рейтинг торговых сетей FMCG-РФ: итоги 2014-2015 годов» по десяти крупнейшим ритейлерам.
2. Гаджиян Г.А. Концепт «Ок» в русской лингвокультуре // Изв. вузов. Сев.-Кав. регион. Сер.: Обществ. науки. – 2006. – № 23. – С. 39-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontsept-ok-v-russkoy-lingvokulture (05.04.2018).
Аннот.: Концепт «Ок» в названии сети магазинов «О'Кей».
3. Гальянов Н. Отбор руководителей магазинов – как сохранить качество в сжатые сроки // Упр. персоналом. – 2010. – № 20 (246). – С. 38-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?2582 (05.04.2018).
Аннотация: О корпоративной модели компетенций руководителей сети магазинов «О'Кей».
4. Данюшин С. Компания «О'Кей» собралась в регионы // Соврем. торговля. – 2004. – № 4. – С. 3.
Аннот.: Строительство гипермаркетов петербургской торговой сетью «О'Кей» в Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде.
5. Иванова М.О. Сети FMCG Санкт-Петербурга: история их появления, современное положение и перспективы развития // Рос. предпринимательство. – 2009. – №3-1. – С. 172-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/seti-fmcg-sankt-peterburga-istoriya-ih-poyavleniya-sovremennoe-polozhenie-i-perspektivy-razvitiya (05.04.2018).
6. Калинов С.И. Современные тенденции развития сетевого ритейла в России и за рубежом // Всерос. журн. науч. публ. – 2012. – № 2(12). – С. 24-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-razvitiya-setevogo-riteyla-v-rossii-i-za-rubezhom (05.04.2018).
7. Киржеманова Л. Мотивация линейного персонала в розничной сети // Справ. по упр. персоналом. – 2015. – № 8. – С. 30-34.
Аннот.: На примере компании «О'кей» рассмотрены основные аспекты и практические решения в области мотивации линейного персонала розничных сетей.
8. Ланин Д. Размещение на о'кей // Эксперт. – 2010. – № 44. – С. 32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2010/44/razmeschenie_na_ok/ (05.04.2018).
Аннот.: О факторах успешного первичного размещения акций на Лондонской фондовой бирже и перспективах развития продуктовой розничной сети «О'кей».
9. Модель Н. Начали дружить против кризиса [Электронный ресурс] // Эксперт. Северо-запад. – 2015. – № 15. – С. 9-12. – URL http://expert.ru/northwest/2015/15/nachali-druzhit-protiv-krizisa/ (05.04.2018).
10. О'Кей // Соврем. торговля. – 2010. – № 2. – С. 3.
Аннот.: Информационное сообщение о выходе на московский рынок петербургской розничной сети «О'Кей».
11. «О’КЕЙ» готовым решениям [Электронный ресурс] // Retail.ru : [сайт]. – М., 29.06.2016. – URL: https://www.retail.ru/masterclasses/109664/ (05.04.2018).
12. Рыжкова Д. Компания Dorinda Holding, владеющая сетью гипермаркетов «О'КЕЙ», поделилась планами дальнейшего развития и объявила о составе своих акционеров [Электронный ресурс] // Деловой Петербург : [сайт]. – 14.12.2005. – URL: (05.04.2018).
Ознакомьтесь также с материалами по следующим ссылкам: 'Cайт О’КЕY Group' url=www.okmarket.ru ; [О сети магазинов «О’кей»]’кей_(сеть_магазинов) ; Агентство INFOLine составило рейтинг крупнейших FMСG-ритейлеров. Краткое описание деятельности топ-20 розничных компаний России ; Топ-50. Российских розничных сетей Первые среди равных и лучшие среди первых. РЕЙТИНГ Rm ; ‘Электронные документы ЭБ «Политех»’ url=http://elib.spbstu.ru/search/result?q=О’кей&c=2 .
Дополнительно см.: (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.