ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31173
№ 31173  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток,помогите, пожалуйста, с литературой :
Водный туризм, понятие и история развития
Безопасность водного туризма
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по ЭК РГБ, РНБ, НЭБ, НЭБ e-Laibrary.ry, ПС Yndex, Google). Литературы, точно соответствующей Вашему запросу, в рамках Виртуальной службы найдено немного.
1. Бажин А.С. Теоретические основы водного туризма / А.С. Бажин, Н.И. Фомина // Человек и соврем. мир. – 2017. – № 9 (10). – С. 38 – 51.
2. Водный туризм / сост. В.Н. Григорьев. – М. : Профиздат, 1990. – 302 с.
3. Горшков И.Д. Спортивно-оздоровительный туризм : текст лекций / И.Д. Горшков ; Яросл. гос. ун-т им. П. Г. Демидова. – Ярославль : ЯрГУ, 2014. – 60 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.uniyar.ac.ru/edocs/iuni/20140101.pdf (05.04.18)
4. Ляшов И. В. Водный туризм // Образование. Наука. Здоровье – 2017 : сб. науч. тр. по материалам Всерос. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2017. – С. 60 – 63.
5. Митрофанов С.В. К вопросу о безопасности туризма на водном транспорте // Актуальные проблемы гуманитарных и социальных наук : сб. тр. участников Междунар. науч.-практ. конф. – СПб., 2014. – С. 124-128
6. Мичкова О.А Водный туризм в Тверской области: Перспективы развития / О.А. Мичкова, И.С. Наумова // Актуальные проблемы управления: теория и практика : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. заочной конф. – Тверь, 2017. – С. 105 – 110.
7. Новиков В.К. Предотвращение чрезвычайных ситуаций в водном туризме : учеб. пособие / В.К. Новиков. – М. : МГАВД, 2014. – 177 с.
8. Новинкина Е.В. Развитие водного туризма в России // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. докл. V Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. студен., магистр., аспир. и молод. учён. : в 3 т. – Белгород, 2017. – Т. 3. – С. 42-45.
9. Пучков А.М. Развитие водных туристических кластеров // Сервис в России и за рубежом. – 2014. – № 6 (53). – С. 62 – 72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/razvitie-vodnyh-turistskih-klasterov (05.04.18)
10. Пучков А.М. Стратегические подходы к развитию инфраструктуры водного туризма // Сервис в России и за рубежом. – 2014. – № 6 (53). – С. 73 – 85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/strategicheskie-podhody-k-razvitiyu-infrastruktury-vodnogo-turizma (05.04.18)
11. Щербакова Ю.В. Исследование научно-теоретических подходов к определению сущности «водный туризм» // Туризм и гостеприимство через призму инноваций : сб. ст. науч.-практ. конф. / науч. ред. Е.М. Крюковой. – Курск, 2017. – С. 201-204.
Являясь жителем Петрозаводска Вы можете обратиться к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия по адресу: г. Петрозаводск, ул. Пушкинская, д. 5 или в на сайт библиотеки в разделе «Скорая библиографическая помощь» (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.