ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31176
№ 31176  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Задраствуйте! Подскажите пожалуйста литературу для написания выпускной квалификационной работы на тему: Разработка рекомендаций по обслуживанию туристов на маршрутах речных круизов по России.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, eLibrary.ru, поисковые системы Google, Yandex).
1. Безрукова Н.Л. Методологические основы развития речного круизного рынка в России : монография / Безрукова Н.Л. – М. : МАШБЮРО, 2014. – 166 с. – Библиогр.: с. 151-159 (125 назв.)
2. Безрукова Н.Л. Формирование и развитие речного круизного рынка в сфере туристских услуг Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Безрукова Наталья Львовна. – М., 2013. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 (11 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://economy-lib.com/formirovanie-i-razvitie-rechnogo-kruiznogo-rynka-v-sfere-turistskih-uslug-rossiyskoy-federatsii (08.04.2018).
3. Бутко И.И. Туризм. Транспортные туры и круизы : учеб. пособие / И.И. Бутко. – Ростов н/Д. : Феникс : МарТ, 2010. – 331 c. – Библиогр.: с. 322-325 (59 назв.).
4. Войт М.Н. Рынок речных круизов в России: проблемы и пути их решения // Сервис plus. – 2013. – № 4. – С. 39-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (08.04.2018).
5. Исаева А. Как и чем привлечь водных путешественников в Россию / А. Исаева, О. Тюрина // Реч. трансп. (XXI век). – 2015. – № 4. – С. 24-28.
6. Кусков А.С. Менеджмент транспортных услуг: железнодорожные и воздушные перевозки. Речные и морские круизы : учеб. пособие / А.С. Кусков, О.В. Понукалина, Т.Н. Одинцова. – Саратов : СГТУ, 2003. – 98 с. – Библиогр.: с. 91-93 (74 назв.)
7. Морозов М.А. Развитие сферы речных круизов в России : монография / М.А. Морозов, Н.С. Морозова, М.Н. Войт. – М. : РосНОУ, 2017. – 176 с. – Библиогр.: с. 142-150 (100 назв.).
8. Особенности организации речных круизов [Электронный ресурс] // Studbooks.net : студен. б-ка онлайн. – [Б.м.], 2013-2018. – URL: https://studbooks.net/659280/turizm/osobennosti_organizatsii_rechnyh_kruizov (08.04.2018).
9. Сахаров А. И корабль плывет / А. Сахаров, С. Гончарова, А. Смолин // Турбизнес. – 2015. – № 3. – С. 34-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.tourbus.ru/article/2715.html (08.04.2018).
10. Тимохина Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов : учеб. пособие / Т.Л. Тимохина. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – М. : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2008. – 351 с. – Библиогр.: с. 348.
11. Чудновский А.Д. Управление индустрией туризма / А.Д. Чудновский. – М. : КНОРУС, 2016.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.