ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31178
№ 31178  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему: "Пути совершенствования разработки управленческих решений" не позднее 2014 года. Спасибо заранее!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Басалаев Д. Э. Технология разработки и принятия управленческих решений как важнейший аспект деятельности организации // Экономика XXI века: инновации, инвестиции, образование. – 2016. – Т. 4, № 1. – С. 16–20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/37101208-Tehnologiya-razrabotki-i-prinyatiya-upravlencheskih-resheniy-kak-vazhneyshiy-aspekt-deyatelnosti-organizacii.html (06.04.18).
2.Глазова М. В. Качественный и количественный подходы к разработке и принятию управленческих решений // Символ науки. – 2017. – Т. 1, № 4. – С. 75–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kachestvennyy-i-kolichestvennyy-podhody-k-razrabotke-i-prinyatiyu-upravlencheskih-resheniy (06.04.18).
3.Глазова М. В. Современные технологии процесса разработки и принятия управленческих решений в предпринимательских структурах // Вестн. Самарск. гос. ун-та. – 2015. – № 9-2 (131). – С. 19–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readera.ru/sovremennye-tehnologii-processa-razrabotki-i-prinjatija-upravlencheskih-reshenij-140211759 (06.04.18).
4.Зеленина Л. И. Теория игр как эффективный метод разработки управленческих решений / Л. И. Зеленина, Я. В. Олар // Психология, социология и педагогика. – 2015. – № 5 (44). – С. 8–11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psychology.snauka.ru/2015/05/4890 (06.04.18).
5.Монгуш О. Н., Улучшение разработки и реализации управленческих решений / О. Н. Монгуш, С. А. С. Кара, С. М. Донгак // Экономика и социум. – 2016. – № 6-2 (25). – С. 180–182 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_25/Mongush%20O.%20N.%20Uluchshenie%20.pdf (06.04.18).
6.Пленкина В. В. Технология разработки управленческих решений на основе модели адаптивного экономического поведения крупных предпринимательских структур / В. В. Пленкина, И. В. Осиновская // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2015. – № 2 (74). – С. 41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uecs.ru/marketing/item/3378-2015-02-24-12-14-15 (06.04.18).
7.Симонян Д. Ф. Совершенствование технологии процесса разработки и принятия управленческих решений в предпринимательских структурах в условиях информации бизнеса : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Симонян Д. Ф. – Ростов н/Д., 2015. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01005562567#?page=1 (06.04.18).
8.Тонких А. Формирование управленческих решений на основе динамических нормативов / А. Тонких, С. Ионов // Проблемы теории и практики упр. – 2014. – № 3. – С. 94–102.
9.Челебий Р. А. Эффективные методы разработки и принятия управленческих решений / Р. А. Челебий, С. Н. Косников // Новая наука: Проблемы и перспективы. – 2016. – № 121-1. – С. 252–254.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.