ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31191
№ 31191  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!
Не могли бы Вы помочь со списком литературы для написания ВКР по теме: "Анализ использования упрощенной формы бухгалтерского учета и отчетности в субъектах малого предпринимательства".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Варнакова Г.Ф. Бухгалтерская и налоговая отчетность субъектов малого предпринимательства, находящихся на УСН / Г.Ф. Варнакова, Е. Евсюнин // Учен. зап. Инзенского филиала Ульяновского гос. ун-та : сб. ст. – 2011. – С. 40-44.
2. Дворецкая Ю.А. Практика организации бухгалтерского учета: Актуальные вопросы и современные тенденции // Вестн. БГУ. – 2013. – № 3. – С. 177-181. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/praktika-organizatsii-buhgalterskogo-ucheta-aktualnye-voprosy-i-sovremennye-tendentsii (09.04.2018).
3. Ерёмченко Т.С. Особенности формирования учетной политики субъектами малого бизнеса / Т.С. Ерёмченко, Г.Н. Ясменко // Науч. журнал КубГАУ. – 2014. – № 103. – С. 1053-1063. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-uchetnoy-politiki-subektami-malogo-biznesa (09.04.2018).
4. Зарипова Н.Д. Налоговое регулирование деятельности малого предпринимательства в России // Междунар. бух. учет. – 2011. – № 25. – С. 45-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nalogovoe-regulirovanie-deyatelnosti-malogo-predprinimatelstva-v-rossii (09.04.2018).
5. Зуева И.А. Вопросы формирования учетной политики субъектами малого предпринимательства // Науковедение. – 2017. – Т. 9, № 3. – С. 27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://naukovedenie.ru/PDF/31EVN317.pdf (09.04.2018).
6. Козлов В.В. Потребность малого бизнеса в организации учета // Вестн. Алтайского гос. аграрного ун-та. 2010. – № 1 (63). – С. 93-97. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/potrebnost-malogo-biznesa-v-organizatsii-ucheta (09.04.2018).
7. Козлов В.В. Проблемы организации учета в малом бизнесе // Вестн. Белгородского ун-та кооперации, экономики и права. – 2012. – № 1. – С. 336-343. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
8. Кузнецова О.Н. Бухгалтерский учет и анализ: перспективы для малого бизнеса / О.Н. Кузнецова, М.Ю. Мишина // Вестн. БГУ. – 2015. – № 2. – С. 338-342. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/buhgalterskiy-uchet-i-analiz-perspektivy-dlya-malogo-biznesa (09.04.2018).
9. Митрофанова И.А. Налоговые льготы как форма государственной поддержки малых инновационных предприятий / И.А. Митрофанова, Ю.И. Волкова // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2011. – № 48. – С. 39-45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nalogovye-lgoty-kak-forma-gosudarstvennoy-podderzhki-malyh-innovatsionnyh-predpriyatiy (09.04.2018).
10. Морочковская Н.Ю. Особенности ведения бухгалтерского учета субъектами малого предпринимательства / Н.Ю. Морочковская, Р.Б. Морочковский // Учет, анализ и аудит: проблемы теории и практики. – 2016. – № 16. – С. 67-71. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28423049 (09.04.2018).
11. Трандафил Л.Ф. Упрощённый способ ведения бухгалтерского учёта для субъектов малого предпринимательства / Л.Ф. Трандафил, Л.Н. Семыкина // Экономика, управление и право: инновационное решение проблем : сб. ст. победителей VI Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 33-36. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.