ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31198
№ 31198  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста название приказа ОГПУ МВД СССР номер 108/65 от 08.03.1931 года?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Достоверного источника с указанием названия данного приказа найти не удалось. Были использованы фонды Тульской ОУНБ, СПС «КонсультантПлюс»; СПС «Гарант», ИПС Google.
Возможно, Вам будет полезен материал о приказе на стр. 50 книги
ЛУБЯНКА: Органы ВЧК-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-МВД-КГБ. 1917-1991 : справочник / под ред. Акад. А.Н. Яковлева ; авторы-сост.: А.И. Кокурин, Н.В. Петров.- М. : МФД, 2003. – 768 с. (открыть ссылку)
Являясь жителем г. Москвы, Вы можете лично обратиться за информацией в Государственный архив Российской Федерации, расположенный по двум адресам:
119435, Москва, ул. Большая Пироговская, 17, 121059, Москва, Бережковская наб., 26.
Отдел научно-информационной и справочной работы (495) 580-87-85
Часы работы: понедельник-четверг 10-16 ч.,
выходные дни – пятница, суббота, воскресенье
Читальный зал №1 (ул. Большая Пироговская, 17) (495) 580-88-61
Читальный зал №2 (Бережковская наб., 26) (499) 240-33-13
Читальный зал Научной библиотеки (ул. Б. Пироговская, 17) (495) 580-88-39
Вся информация по архиву на сайте ГАРФ (открыть ссылку)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.