ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31202
№ 31202  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему: "Эффективность управленческих решений" не позднее 2014 года. Спасибо заранее!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Белашова В. В. Эффективность управленческих решений и ее составляющие // Символ науки. – 2017. – Т. 3, № 4. – С. 165–167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/effektvnost-upravlencheskih-resheniy-i-ee-sostavlyayuschie (10.04.18).
2.Василенко М. И. Эффективность разработки и реализации управленческих решений // Теория и практика соврем. науки. – 2016. – № 6 (12). – С. 188–190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modern-j.ru/domains_data/files/12/Vasilenko%20M.I.-statya.pdf (10.04.18).
3.Губа К. А. Повышение эффективности системы применения управленческих решений за счет применения аппарата нейронных сетей / К. А. Губа, Г. Н. Дюбанов // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. – 2014. – № 3. – С. 84–87.
4.Делюкин Л. А. Влияние качества коммерческой информации на эффективность управленческих решений // Соврем. аспекты экономики. – 2015. – № 3 (211). – С. 18–31.
5.Карпова К. Н. Альтернативные варианты эффективности управленческих решений // Молодой ученый. – 2017. – № 1 (135). – С. 186–187 ; Скачать (открыть ссылку).
6.Карпова К. Н. Факторы, определяющие качество и эффективность управленческих решений // Там же. – 2017. – № 1 (135). – С. 187–189 ; Скачать (открыть ссылку).
7.Скворцова Н. В. Инструменты повышения эффективности управленческих решений при привлечении заемного капитала промышленными предприятиями / Н. В. Скворцова, Т. П. Рахлис // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 11. – С. 1000–1006 ; Скачать (открыть ссылку).
8.Тонян Р. К. Методы повышения эффективности принятия управленческих решений // Аллея науки. – 2017. – Т. 2, № 16. – С. 602–607 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alley-science.ru/domains_data/files/December/METODY%20POVYShENIYa%20EFFEKTIVNOSTI%20PRINYaTIYa%20UPRAVLENChESKIH%20REShENIY.pdf (10.04.18).
9.Шамрай Л. В. Оценка результативности управленческих решений по критериям экономической эффективности // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. – 2014. – № 2. – С. 181–186.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.