ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31211
№ 31211  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать список литературы на тему "Сравнительная товароведная характеристика мясных консервов". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Петрозаводск, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия (открыть ссылку), расположенной по адресу: 185035, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Пушкинская, 5. Тел. Информационно-справочного отдела: +7 (814) 78-26-88
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Асфондьярова И. В. Анализ качества мясной консервированной продукции / И. В. Асфондьярова, А. А. Плетенева, Н. Д. Виноградова // Изв. С.-Петерб. гос. аграр. ун-та. – 2016. – № 42. – С. 68-72 ; То же [Электронный ресурс] // Санкт-Петербургский государственный аграрный университет : [сайт]. – [СПб., 2016]. – URL: http://spbgau.ru/files/nid/4712/izvestiya_42.pdf (11.04.2018).
2.Данилова О. А. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учеб. пособие / О. А. Данилова, Ф. И. Грязина ; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВО "Марийский гос. ун-т", Аграр.-технол. ин-т. – Йошкар-Ола : Марийский гос. ун-т, 2016. – 239 с.
3.Елисеева М. В. Сравнительная оценка качественных показателей мясных консервов / М. В. Елисеева, К. С. Рязанова, К. А. Бажина // Наука и современность : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (7 марта 2015 г, г. Уфа). – Уфа, 2015. – С. 9-12 ; То же [Электронный ресурс] // Центр ультразвукового оборудования ПСБ-Галс : [сайт]. – [М., 2015]. – URL: http://www.psb-gals.ru/assets/files/articles/kon-41.pdf (11.04.2018).
4.Коснырева Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учеб. для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. – 4-е изд., стер. – М. : Академия, 2008. – 320 с.
5.Лихачева Е. И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений, реализующих программы сред. проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. – М. : Альфа-М Инфра-М, 2009. – 303 с.
6.Митянина А. А. Сравнительная характеристика консервов говяжих тушеных, реализуемых в розничной сети / А. А. Митянина, Е. В. Матушкина, Л. М. Стахеева // Молодежь и наука. – 2014. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://min.usaca.ru/issues/10/articles/229 (11.04.2018).
7.Окара А. И. Товароведение и экспертиза мясных товаров : учеб. пособие / [А. И. Окара, К. Г. Земляк] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Хабаров. гос. акад. экономики и права", Торгово-технол. фак., Каф. товароведения. – Хабаровск : Хабаровская гос. акад. экономики и права, 2011. – 120 с.
8.Позднякова Н. А. Управление качеством мясных консервов / Н. А. Позднякова, А. С. Дорофеева // Вестн. Курганской ГСХА. – 2016. – № 2 (18). – С. 74-77.
9.Райкова И. Б. Ассортимент, требования к сырью, оценка качества мясных консервов в соответствии с НТД / И. Б. Райкова, О. А. Тюгай // Товаровед продовольств. товаров. – 2010. – N 12. – С. 23-30.
10.Смирнова Т. А. Экспертиза качества и сравнительный анализ мясных консервов "Говядина тушеная" / Т. А. Смирнова, Э. А. Ахметзянова // Вестн. торгово-технол. ин-та. – 2011. – № 5 (5). – С. 78-85.
11. Федорова О. С. Результаты оценки качества мясных консервов / О. С. Федорова, В. А. Голубев // Региональный рынок потребительских товаров : перспективы развития, качество и безопасность товаров, особенности подготовки кадров : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Тюмен. индустр. ун-т" ; [редкол.: В. Г. Попов (отв. ред.) и др.]. – Тюмень, 2016. – С. 107-109.
12.Хлебников В. И. Экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов кооператив. высш. учеб. заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович. – 3-е изд. – М. : Дашков и К°, 2008. – 130 с.
13.Юсова О. В. Состояние и развитие российского рынка мясных консервов // Финансирование и кредитование российского бизнеса: регион. опыт, проблемы, перспективы : сб. науч. тр. / ред. С. Н. Вольхина, И. В. Тарасовой. – Тула, 2015. – С. 51-53 ; То же [Электронный ресурс] // Тульский институт управления и бизнеса им. Н. Д. Демидова : [сайт]. – [Тула, 2015]. – URL: http://www.тиуб.рф/getfile.php?fid=9 (11.04.2018).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.