ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31215
№ 31215  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите подобрать литературу на тему "ИННОВАЦИОННЫЕ ФОРМЫ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ ПЕДАГОГА С РОДИТЕЛЯМИ В СОВРЕМЕННОЙ ДОШКОЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: ЮБД МАРС, ПС Yadex):
1. Белоножко В.В. Инновационные формы работы с родителями // Челяб. гуманитарий. – 2017. – № 2. – С. 35-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://infourok.ru/statya-innovacionnie-formi-raboti-s-roditelyami-1737577.html (18.04.2018).
2. Галстян С.Г. Инновационные формы родительского собрания в дошкольной образовательной организации // Там же. – 2016. – № 4. – С. 52-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/innovatsionnye-formy-roditelskogo-sobraniya-v-doshkolnoy-obrazovatelnoy-organizatsii (18.04.2018).
3. Гергокова Е.В. Проблема взаимодействия педагогов и воспитателей в семейном детском саду // Знание. Понимание. Умение. – 2013. – № 4. – С. 283-285 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zpu-journal.ru/zpu/contents/2013/4/Gergokova_Teachers-Caregivers/ (18.04.2018).
4. Иванова Л.А. Инновационные формы взаимодействия педагогов ДОУ и родителей через WEB-сайт [Электронный ресурс] // Magister Dixit. – 2012. – № 1. – URL: https://vivliophica.com/articles/education/332416/1 (18.04.2018).
5. Лопсонова З.Б. Модель развития детско-взрослого сообщества // Вестн. Северо-Восточ. федер. ун-та им. М.К. Аммосова. – 2014. – Т. 11, № 2. – С. 129-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/46731874-Model-razvitiya-detsko-vzroslogo-soobshchestva.html (18.04.2018).
6. Меренков А.В. Педагоги и родители в системе дошкольного образования: проблемы и противоречия взаимодействия / Меренков А.В., Антонова Н.Л. // Вестн. Перм. ун-та. Философия. Психология. Социология. – 2017. – № 2. – С. 275-281 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pedagogi-i-roditeli-v-sisteme-doshkolnogo-obrazovaniya-problemy-i-protivorechiya-vzaimodeystviya (18.04.2018).
7. Организация клуба выходного дня как одна из инновационных форм взаимодействия дошкольного учреждения с семьями воспитанников [Электронный ресурс] / Бучилова И.А., Поступинская Н.Е., Шаркунова В.В. и др. // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2013. – № 9. – URL: https://e-koncept.ru/2013/13181.htm (18.04.2018).
8. Орлова Ю.Е. Педагогические инновации в работе с родителями в дошкольном образовательном учреждении // Ярослав. пед. вестн. – 2012. – № 3, ч. 2. – С. 43-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.yspu.org/releases/2012_3pp/13.pdf ( 16.04.2018).
9. Постоева Н.А. Инновационные формы сотрудничества ДОО и семьи / Постоева Н.А., Швец С.В., Третьяк Н.И. // Формирование инновационной образовательной среды как условие развития субъектов образовательного процесса : сб. материалов XXIII межрегион. студ. науч.-практ. конф. и XVIII междунар. пед. чтений. – Архангельск, 2016. – С. 217-219 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.avpu.ru/sites/default/files/Obchaia/sbornik%20v%20pechat%27%20%281%29.pdf (16.04.2018).
10. Разорвина А.С. Коворкинг для детей и родителей – инновационная форма совместного развития // Казан. пед. журн. – 2017. – № 4. – С. 149-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kp-journal.ru/wp-content/uploads/2017/02/Казанский-педагогический_№4.pdf (18.04.2018).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами сайта «Социальная сеть работников образования nsportal.ru» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.