ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 31227
№ 31227 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день. Помогите, пожалуйста,подобрать высказывания, цитаты об Алексее Николаевиче Толстом. Заранее благодарим.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс)
1. Бунин И. А. Окаянные дни / И. А. Бунин. – М. : Современник, 1991. – 225 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ruslit.traumlibrary.net/book/bunin-okayannyedni/bunin-okayannyedni.html#work005005
(12.04.2018)
2. Варламов А. Н. Красный шут. Биографическое повествование об Алексее Толстом / А. Н. Варламов. – М. : Молодая гвардия, 2006. – 592 с. : ил. – (Жизнь замечательных людей, вып. № 1011)
3. Горький М. Алексей Толстой [Электронный ресурс] // Викицитатник : портал. – URL:
https://ru.wikiquote.org/wiki/Горький._Алексей_Толстой
(12.04.2018)
4. Кудряшов К. Граф Алёшка. Современники считали, что Толстой продался власти // Аргументы и Факты : еженедельник. – 09.01.2013 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.aif.ru/culture/person/ya_cinik_prostoy_smertnyy_i_mne_na_vse_naplevat_130_let_nazad_rodilsya_aleksey_tolstoy
(12.04.2018)
5. Побегайло Е. Толстой Алексей Николаевич [Электронный ресурс] // Чтобы помнили : сайт. – URL:
http://chtoby-pomnili.net/page.php?id=1509
(12.04.2018)
6. Рашковский А. Бенедикт Сарнов об Алексее Николаевиче Толстом [Электронный ресурс] // «7x7» новости, мнения, блоги : межрегиональный интернет-журнал (Кировская область). – 07.10.2014. – URL:
https://7x7-journal.ru/post/48318
(12.04.2018)
7. Толстой Алексей Николаевич [Электронный ресурс] // VIKENT.RU : сайт. – URL:
http://vikent.ru/author/1664/
http://vikent.ru/author/1664/(12.04.2018)
8. Чуковский К. Портреты современных писателей. Алексей Толстой [Электронный ресурс] // Викицитатник : портал. – URL:
https://ru.wikiquote.org/wiki/Портреты_современных_писателей._Алексей_Толстой
(12.04.2018)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=31227
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024