ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31230
№ 31230  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
прошу выслать материалы по теме "особенности разработки, продвижения и реализации спортивных туров". Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. Науч. б-ка eLIBRARY.RY, ПС Google Scholar):
1. Абрамов В. В. Перспективы развития спортивного туризма в историческом аспекте // Педагогика, психология и медико-биол. проблемы физ. воспитания и спорта. – 2007. – № 6. – С. 3–6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-sportivnogo-turizma-v-istoricheskom-aspekte (12.04.2018).
2. Гаврилович Н. Н. Развитие спортивного туризма в Гомельской области / Н. Н. Гаврилович, Т. В. Золотухина // Актуальные проблемы физического воспитания, спорта и туризма : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф., Мозырь, 6–7 окт. 2016 г. / Мозыр. гос. пед. ун-т ; редкол.: С. М. Блоцкий (отв. ред.) [и др.]. – Мозырь, 2016. – С. 13–15. Шифр НББ:1Н//593184К(039)
3. Гварлиани Т. Е. Особенности развития спортивного туризма в Российской федерации / Т. Е. Гварлиани, С. В. Черемшанов // Пространство экономики. – 2012. – № 4. – С. 72–75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-sportivnogo-turizma-v-rossiyskoy-federatsii (12.04.2018).
4. Гулидин П. К. Туризм спортивный : курс лекций / П. К. Гулидин. – Витебск : Витеб. гос. ун-т, 2017. – 115 с. Шифр НББ:1Н//648407(039)
5. Качмарек Я. Туристический продукт: замысел, организация, управление : учеб. пособие : пер. с пол. / Я. Качмарек, А. Стасяк, Б. Влодарчик. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 495 с.
Шифр НББ:1//430946(039)
6. Константинов Ю. С. Теория и практика спортивно-оздоровительного туризма : учеб. пособие / Ю. С. Константинов. – М. : Совет. спорт, 2009. – 390 c. Шифр НББ: 1//239296(039)
7. Королев А. Ю. Географические и тактические аспекты спортивного туризма // Геогр. вестн. – 2008. – № 2. – С. 1–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/geograficheskie-i-takticheskie-aspekty-sportivnogo-turizma (12.04.2018).
8. Медель А. П. Разработка велосипедного туристко-спортивного маршрута // Тр. молодых специалистов Полоц. гос. ун-та. – 2010. – Вып. 43. – С. 146–147. Шифр НББ:3ОК13118
9. Сарайкина С. В. Особенности услуг в спортивно-событийном туризме и специфика его организации / С. В. Сарайкина, А. Е. Трубников // Огарёв-Online. – 2014. – № 18. – С. 1–5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-uslug-v-sportivno-sobytiynom-turizme-i-spetsifika-ego-organizatsii (12.04.2018).
10. Семенов Е. С. Возможности использования компьютерных программ для разработки маршрутов в спортивном туризме / Е. С. Семенов, О. Ф. Каган // Научное обоснование физического воспитания, спортивной тренировки и подготовки кадров по физической культуре, спорту и туризму : материалы XV Междунар. науч. сессии по итогам НИР за 2016 г., посвящ. 80-летию ун-та, Минск, 30 марта – 17 мая 2017 г. : в 4 ч. / Белорус. гос. ун-т физ. культуры ; редкол.: Т. Д. Полякова (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2017. – Ч. 4. – С. 239–243. Шифр НББ:1Н//639963К(039)
11. Яцкевич А. Проблемы и пути развития фан-туризма в белорусском хоккее // Современные технологии в сфере туризма, гостеприимства, рекреации, экскурсоведения и физической культуры : материалы Междунар. науч.-практ. конф., проводимой в рамках VIII Форума творческой и науч. интеллигенции государств-участников СНГ, Минск, 24 сент. 2013 г. : в 2 ч. / Белорус. гос. ун-т физ. культуры ; редкол.: Т. Д. Полякова (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2013. – Ч. 2. – С. 134–135. Шифр НББ:1Н//434089К(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Также рекомендуем изучить информацию о спортивных мероприятиях в Беларуси, турах для болельщиков на сайте (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
16.04.2018
Здравствуйте.Спасибо Вам,успехов!
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.