Здравствуйте. Мне нужны статьи, книги о негосударственных образовательных учреждениях в западной Сибири, в настоящее время. Не история. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники – НЭБ еLibrary, НЭБ КиберЛенинка, БД МАРС):
1. Асриян А. Г. Мотивация студентов негосударственного вуза // Сибирский пед. журнал. – 2009. – № 13. – С. 353-358.
2. Борисова О. М. Обзор рынка образовательных услуг (на примере рынка негосударственных ВУЗов г. Омска) / О. М. Борисова, Н. В. Пузина // Борисова О. М. Маркетинговые исследования : учеб. пособие / О. М. Борисова, Н. В. Пузина. – Омск, 2016. – С. 143-167: табл., диагр. Шифр ОГОНБ 65.291я7 Б825 С2292366 МП С2292367 К С2292368 МБА
3. Еремеев А. Э. Омская гуманитарная академия – через тернии к звездам! // Аккредитация в образовании. – 2010. – № 4 (39). Июнь. – С. 122.
4. Казанцев Ю. И. Негосударственные ВУЗы в Западной Сибири: прошлое без определенного будущего // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2017. – № 1. – C. 76-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/negosudarstvennye-vuzy-v-zapadnoy-sibiri-proshloe-bez-opredelennogo-buduschego (16.04.2018).
5. Казанцев Ю.И. Негосударственный сектор высшего образования Западной Сибири // Профессиональное образование в соврем. мире. – Новосибирск, 2017. – Т. 7, № 1. – С. 866-872 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/69524981-Negosudarstvennyy-sektor-vysshego-obrazovaniya-zapadnoy-sibiri-private-sector-of-higher-education-in-western-siberia.html (16.04.2018).
6. Крючева Е. Г. Патриотическое воспитание в АНОО "Школа "Видергебурт" / Е. Г. Крючева, Л. Ю. Петросян, Е. П. Прищепа // Этнический и конфессиональный компонент в культуре и истории России и Казахстана. – Омск, 2017. – С. 51-52.
7. Общеобразовательная средняя (полная) школа "Wiedergeburt" // Немцы Омского Прииртышья: на пути к обществ. самоорганизации / [сост.: Я. В. Адам и др.]. – Омск, 2009. – С. 23-25: цв. ил.
8. Степанов В. И. Роль информационных технологий и инноваций в обеспечении качества образования в негосударственных вузах // Вестн. ТГПУ. – 2012. – № 11 (126). – С. 15-19.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]