ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31256
№ 31256  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему: "Требования, предъявляемые к управленческим решениям" не позднее 2014 года. Спасибо заранее!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, ГПНТБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Баранкова А. М. Требования, предъявляемые к принимаемым в таможенных органах управленческим решениям / А. М. Баранкова, А. В. Кнышов // NovaUm.Ru. – 2017. – № 10. – С. 184–188 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novaum.ru/public/p472 (17.04.2018).
2.Ивасенко А. Г. Разработка управленческих решений : учеб. пособие / А. Г. Ивасенко, Я. И. Никонова, Е. Н. Плотникова. – 4-е изд. – М., 2014. – 168 с.
3.Карпова К. Н. Факторы, определяющие качество и эффективность управленческих решений // Мол. ученый. – 2017. – № 1 (135). – С. 187–189 ; Скачать (открыть ссылку).
4.Петрова И. В. Эффективный аутсорсинг. Механизм принятия управленческих решений. – М., 2014. – 108 с. – (Наука и практика).
5.Салихов Ф. Н. Требования к управленческим решениям и условиям их достижения в регионах // Стратегия устойчивого развития регионов России. – 2015. – № 26. – С. 58-59.
6.Тонких А. Формирование управленческих решений на основе динамических нормативов / А. Тонких, С. Ионов // Пробл. теории и практики упр. – 2014. – № 3. – С. 94–102.
7.Черноколова К. В. Требования, предъявляемые к управленческим решениям / К. В. Черноколова, Е. С. Гавриш // Наука, образование и инновации : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2016. – Ч. 1. – С. 283–285.
8.Ямилов Р. М. Управленческий процесс, управленческое решение: некоторые проблемы, причины и пути их решения // Проблемы экономики, финансов и управления производством : сб. науч. тр. вузов России. – Иваново, 2015. – Вып. 36. – С. 100–104.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.