ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31267
№ 31267  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Методика развития координационных способностей в процессе первоначального обучения детей 5-6 лет в сноубординге
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Агафонова А.С. Двигательная координация как условие повышения исполнительского мастерства сноубордистов // Проблемы совершенствования физической культуры, спорта и олимпизма : материалы Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых, аспирантов, соискателей и студентов / Сиб. гос. ун-т физ. культуры и спорта. – Омск, 2007. – С. 111-113.
2. Ботяев В.Л. Координационные способности как фактор повышения надежности исполнения сложных технических элементов спортсменами сноубордистами // Экстремальная деятельность человека. – 2014. – № 4 (33). – С. 31-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/Press/Extreme/2014N4/p35-37.pdf (19.04.2018).
3. Быков В. Укрощение снежной доски // Физкультура и спорт. – 2002. – № 1. – С. 30-31.
4. Горяйнов А.Г Горные лыжи и сноуборд : карвинговая техника / А.Г. Горяйнов. – М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2003. – 233,[1] с. : ил.
5. Дойхен, О. Уроки сноубординга : учебное пособие по сноуборду для начинающих // Спорт в шк. – 2009. – № 5. – С. 32-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spo.1september.ru/view_article.php?ID=200900507 (19.04.2018).
6. Ишатенко И.А. Обучение катанию на сноуборде слабослышащих подростков на начальном этапе подготовки / И.А. Ишатенко, Ю.Л. Щербинина // Научная дискуссия современной молодёжи: педагогика и психология : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2016. – С. 89-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukaip.ru/wp-content/uploads/2016/10/MK-82-%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F.pdf (19.04.2018)
7. Муравьев-Андрейчук, В.В. Использование средств развития двигательно-координационных способностей сноубордистов с отклонениями по слуху / В.В. Муравьев-Андрейчук, Н.Б. Котелевская, А.А. Злыднев // Адаптивная физическая культура. – 2014. – № 3 (59). – С. 22-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.afkonline.ru/pdfs/afk-59.pdf (19.04.2018).
8. Помазнева Е.С. Воспитательные аспекты в подготовке юных сноубордистов / Е.С. Помазнева, Е.В. Востроилова // Физкультура, спорт, здоровье : сб. ст. Всерос. с междунар. участием очно-заоч. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2016. – С. 70-72.
9. Сноубординг : Удивительный мир спорта // Спорт в шк. – 2008. – № 3. – С. 22, 24, 26, 28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spo.1september.ru/article.php?ID=200800302 (19.04.2018).
10. Шершаков Н.В. Сноубординг – катание на снежной доске // Физическая культура в шк. – 1994. – № 6. – С. 50-53.
Расширить этот список Вы можете, проведя самостоятельный поиск по сайтам:
– Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту (открыть ссылку)
– архив журналов «Теория и практика физической культуры» (http://www.teoriya.ru/ru
– архив журнала «Ученые записки университета имени П.Ф. Лесгафта» (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.