ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31268
№ 31268  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему: "Анализ управленческих решений" не позднее 2014 года. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Адамов А. А. Анализ и оценка как основа принятия управленческих решений // Теория и практика соврем. науки. – 2016. – № 121 (18). – С. 32–36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modern-j.ru/domains_data/files/18/Adamov%20A.A.,%201.pdf (19.04.18).
2.Давыдов В. М. Принципы и методы анализа стратегических управленческих решений / В. М. Давыдов, А. В Дьяков // Актуальные проблемы и перспективы развития экономики, менеджмента и образования : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., Саратов, 19 декабря 2017 г. – Саратов, 2017. – С. 34–36.
3.Дейнеко А. В. Проблемы анализа и оценки эффективности управленческих решений / А. В. Дейнеко, Ю. Н. Катков // Проблемы анализа, экономической безопасности и аудита в современной России : материалы Междунар. науч.-практ. конф. студентов и преподавателей, Москва, 27–30 октября 2015 г. – М., 2016. – С. 152–155.
4.Зайнуллина С. Ф. Значение анализа при принятии управленческих решений фирмы / С. Ф. Зайнуллина, Н. В. Каштанова // Актуальные науч. исслед. в соврем. мире. – 2017. – № 11(31). – С. 54–57.
5.Керимов В. Э. Использование методики SWOT-анализа для принятия стратегических управленческих решений в агрохолдингах // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2015. – № 11. – С. 39–41.
6.Сайбель Н. Ю. Применение CVP-анализа для объяснения оперативных управленческих решений в бизнес-анализе / Н. Ю. Сайбель, А. А. Домрачева // Мол. ученый. – 2016. – № 29 (133). – С. 496–498 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/133/37168/ (19.04.18).
7.Саранцева Е. Г. Обоснование управленческих решений на основе маржинального анализа // Вестн. Волжс. ун-та им. В. Н. Татищева. – 2017. – Т. 2, № 2. – С. 53–60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obosnovanie-upravlencheskih-resheniy-na-osnove-marzhinalnogo-analiza (19.04.18).
8.Суменков М. С. Оценка степени риска при оптимизации управленческих решений на предприятии / М. С. Суменков, С. М. Суменков, Н. Ю. Новикова // Вопр. экономики и права. – 2015. – № 7. – С. 92–97.
9.Тебекин А. В. Методы принятия управленческих решений : учебник для акад. бакалавриата. – М. : Юрайт, 2016. – 431 с. – (Сер.: Бакалавр. Акад. курс). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://static.my-shop.ru/product/pdf/199/1982895.pdf (19.04.18).
10.Учитель Ю. Г. Разработка управленческих решений : учебник / Ю. Г. Учитель, А. И. Терновой, К. И. Терновой. – М. : Юнити-Дана, 2015. – 383 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.