ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3127
№ 3127  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Буду признателен за помощь в подборе литературы, необходимой для раскрытия темы курсовой работы "Кредитование внешнеэкономической деятельности". Интерес представляют актуальные статьи и монографии российских и зарубежных авторов, а также интернет-ресурсы по данной теме. Заранее спасибо!
С уважением,
Львовский А. Ф.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ИНИОН, ВОУНБ, ИПС Яndex):
1. Бадртдинова Д.А. Финансирование и кредитование международного бизнеса / Д.А. Бадртдинова. – Уфа : УГАТУ, 2005. – 120 с.
2. Банковское дело России. – М. : АОЗТ «ВЕЧЕ», 1994. – Т. 6. Внешнеэкономическая деятельность ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/bank-13/index.htm (08.02.09).
3. Боровская М.А. Банковские услуги предприятиям : учеб.-метод. пособие. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1999. – 169 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m10/11.htm (08.02.09).
4. Внешнеэкономическая деятельность [Электронный ресурс] // Энциклопедический экономико-математический словарь. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://ecnmx.ru/glossary/o-239.html (08.02.09).
5. Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности [Электронный ресурс] : лекция // Проект «Партнерство университетов» : [сайт]. – Кент, 2001. – URL: http://russeca.kent.edu/StateRegEcon/lecture6.html (03.02.09).
6. Гофман Н. Основы внешнеэкономической деятельности : учеб. пособие / Н. Гофман, Г. Маховикова. – СПб. : Питер, 2001. – 208 с.
7. Зубрилова Н.В. Расчеты и кредитование во внешнеэкономической деятельности : учеб. пособие / Н.В. Зубрилова. – Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2004.
8. Лазарева Т.П. Нетрадиционные формы кредитования внешнеэкономической деятельности [Электронный ресурс] // Lawmix : [сайт]. – СПб., 2005-2009. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=6332 (03.02.09).
9. Милых Ф.Г. Кредитование внешнеэкономической деятельности // Практика междунар. бизнеса. – 2004. – № 6. – С. 77-105.
10. Павлов В.В. Кредитование внешнеэкономической деятельности : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. спец. и направлениям / В.В. Павлов, И.П. Хоминич. – М. : ФБК-ПРЕСС, 1998. – 143 с.
11. Плотницкий М.И. Мировая экономика и внешнеэкономическая деятельность : учеб. пособие / М.И. Плотницкий, Г.В. Турбан. – Б.м. : Совр. шк., 2006. – 664 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.