ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31270
№ 31270  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для написания дипломной работы (Магистратура) на тему: "Практические основы экономической безопасности при перевозке товаров автотранспортом".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Бабкина Т. В. Специфика и взаимосвязь экономической безопасности и транспортного комплекса страны / Т. В. Бабкина, А. А. Буравова, К. И. Трембач // Науковедение : интернет-журн. – 2015. – Т. 7, № 5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/spetsifika-i-vzaimosvyaz-ekonomicheskoy-bezopasnosti-i-transportnogo-kompleksa-strany (23.04.18).
2. Бирюкова И. В. Грузоперевозки автотранспортом в цепях поставок // Современные проблемы безопасности жизнедеятельности : интеллектуальные транспортные системы : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2016. – С. 78-85.
3. Борисюк С. В. Отечественный и зарубежный опыт логистизации перемещения товаров автомобильным транспортом через таможенную границу // Экон. наука сегодня. – 2016. – № 4. – С. 196-203. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_25800693_79078957.pdf (23.04.18).
4. Голядинец О. А. Использование онлайн-сервисов в tms-системах для контроля процесса перевозок / О. А. Голядинец, С. И. Гаврилов // Теория. Практика. Инновации. – 2017. – № 6 (18). – С. 143-149 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docviewer.yandex.ru/view/ (23.04.18).
5. Дубровина В. И. Экономические аспекты повышения безопасности железнодорожных грузовых перевозок в условиях их контейнеризации // Безопасность движения поездов : тр. XIII науч.-практ. конф. – 2012. – С. 25-26.
6. Дубровина В. И. Экономическое обоснование направлений повышения конкурентоспособности железнодорожных перевозок контейнеропригодных грузов : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Дубровина Владлена Игоревна ; [Место защиты : Науч.-исслед. ин-т железнодор. трансп.]. – М., 2014. – 171 с. ; Содержание; Введение к дис. [Электронный ресурс] // dslib.net : электрон. б-ка дис. – 2007-2018. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/jekonomicheskoe-obosnovanie-napravlenij-povyshenija-konkurentosposobnosti.html (23.04.18).
7. Кожевников Р. А. Оценка экономической безопасности грузовой транспортной компании / Р. А. Кожевников, Д. О. Еремеев // Транспортное дело России. – 2014. – № 4. – С. 88-91. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/otsenka-ekonomicheskoy-bezopasnosti-gruzovoy-transportnoy-kompanii (23.04.18).
8. Коришева О. В. Формирование акционерно-рыночной составляющей для разработки комплексной системы оценки экономической безопасности железнодорожных компаний в сфере грузоперевозок // Вклад транспорта в национальную экономическую безопасность : сб. тр. Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Р. А. Кожевникова, Ю. И. Соколова. – 2016. – С. 140-146.
9. Коришева О. В. Функционирование транспортных компаний в сфере грузовых железнодорожных перевозок в аспекте экономической безопасности // Там же. – 2016. – С. 157-162.
10. Сероштан А. А. Секьюритизация факторинга транснациональных торговых сетей
/ А. А. Сероштан, Б. Г. Хаиров // Актуальные вопросы развития экономики : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / ред.: В. В. Карпов, А. И. Ковалев. – 2014. – С. 538-541.
11. Шарманджиева А. А. Транспортная безопасность как условие обеспечения экономической безопасности (на примере Республики Калмыкия) / А. А. Шарманджиева, Н. А. Басангова // Экономическая безопасность и финансово-кредитные отношения в современных условиях : подходы, проблемы и направления совершенствования : сб. тр. конф. / Калмыцкий гос. ун-т им. Б. Б. Городовикова. – 2016. – С. 183-188.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.