ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31271
№ 31271  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Прошу подобрать информационные источники по теме диссертации: "Речевые стратегии и тактики ведущего спортивного ток-шоу"
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Бойкова Н.Г. Эволюция невербальной коммуникации в современных телевизионных ток-шоу // Век информации. – 2017. – Т. 2, № 2. – С. 17-18. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
2. Каримова Р.А. Аспекты коммуникативной личности (по материалам звучащих спортивных репортажей) / Р.А. Каримова, Е.Н.Александрова // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 9: Филология. – 2009. – № 3. – С. 95-104. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
3. Радченко Е.И. Спорт на непрофильном телеканале: тенденции и перспективы развития контента / Е.И. Радченко, О.А. Папанова // APRIORI. Cер.: Гуманитар. науки. – 2014. – № 4. – С. 30. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
4. Ткачев К.Г. Типология спортивных программ регионального телевидения // Наука о человеке: гуманитар. исслед. – 2015. – № 3 (21). – С. 54-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tipologiya-sportivnyh-programm-regionalnogo-televideniya (18.04.2018).
5. Шаповалова Н.Г. Конструирование коммуникативного амплуа ведущих ток-шоу как важнейший вопрос медиапланирования // Человек в информационном пространстве : сб. науч. тр. – 2010. – С. 85-91. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
6. Шевченко Е.В. Ток-шоу как способ оказания ориентирующего воздействия // Вестн. ИГЛУ. – 2014. – № 2 (27). – С. 120-126. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tok-shou-kak-sposob-okazaniya-orientiruyuschego-vozdeystviya (18.04.2018).
См. также ответ на запрос № 31020 в ВСС РНБ «Спроси библиографа» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.