ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31275
№ 31275  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для реферата по теме "Послевоенный период истории крымоведческой библиографии".Спасибо
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу удалось найти следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД "Статьи", "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ЭБ eLIBRARY.RU, БД East view, БД Росинформкультура, ИПС Google).
1. Гурзуф, Симферополь, Бахчисарай : 27–31 мая 2013 года. Первые Крымско-московские архивно-краеведческие чтения // Моск. журн. История гос-ва Российского. — 2013. — № 10 (274). — С. 87-96, 3-я с. обл.
2. Гушул Ю. В. Национальная библиография Украины : через прошлое к будущему // Вестн. Челябинской гос. акад. культуры и искусств. — 2014. — № 4 (40). — С. 161—169.
3. Непомнящий А. А. "Биобиблиография крымоведения": из опыта создания региональной научной книжной серии // Библиография и книговедение. – 2018. – № 1. – С. 68-88.
4. Непомнящий А. А. История и этнография народов Крыма в современной научно-справочной литературе (конец XX – начало XXI века) : наработки и библиографические фикции // Крымское ист. обозрение. – 2016. – № 1. – С. 65-80.
5. Непомнящий А. А. Развитие крымоведческой биобиблиографии сегодня : достижения, просчеты, перспективы // Труды Междунар. библиогр. конгресса (Санкт-Петербург, 21-23 сентября 2010 г.). – Ч. 3. Библиографические исследования в гуманитарных науках ; Источниковедение в библиографии ; Библиографические аспекты изучения книжной культуры ; История библиографии. – СПб., 2012. – С. 169-176.
6. Непомнящий А. А. Страницы истории библиографии крымоведческой библиографии // Историко-библиогр. исслед. – СПб., 2006. – Вып. 10. – С. 138-149.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.