ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31290
№ 31290  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для реферата по теме: "Особенности получения разрешения на строительство под ИЖС, многоквартирные жилые дома, общественные здания." Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Комаров К.А.Анализ фактического состояния, порядка подготовки документиции для получения разрешения на строительство с учетом требований федеральных и муниципальных документов / Комаров К.А., Федорова Я.А. // Изв. вузов. Инвестиции. Строительство. Недвижимость. – 2015. – № 4. – С. 48-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.istu.edu/izvestia_invest/journals/2015/15/articles/06?view=0 (23.04.2018).
2. Конечный Ф. Проектное управление и риски, связанные с разрешительным процессом в строительстве // Вестн. Астрахан. гос. техн. ун-та. Сер.: Экономика. – 2013. – № 1. – С. 77-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/proektnoe-upravlenie-i-riski-svyazannye-s-razreshitelnym-protsessom-v-stroitelstve (23.04.2018).
3. Лукьяненко Т.В. Анализ программных продуктов для автоматизации контроля законности строительства в городе Краснодар / Лукьяненко Т.В., Кранда М.С. [Электронный ресурс] // Политемат. сетевой электрон. науч. журн. Кубан. гос. аграр. ун-та. – 2017. – № 125. – URL: http://ej.kubagro.ru/2017/01/pdf/35.pdf (23.04.2018).
4. Опекунов В.А. Влияние подготовки исходно-разрешительной документации на сроки реализации инвестиционно-строительных проектов / Опекунов В.А., Щербинин И.В. // Вестн. ун-та. – 2016. – № 12. – С. 59-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.guu.ru/wp-content/uploads/sites/17/2016/07/Вестник-№12-3.pdf (23.04.208).
5. Сейтвелиева А.С. Социальный аспект проекта «Новая конструкция фундамента для домов индивидуальной постройки для гидробиологических условий Астраханской области по программе «Доступное и комфортное жилье» // Потенциал интеллектуально одаренной молодежи – развитию Каспия : материалы I Междунар. науч. форума молодых ученых, студ. и шк. (в рамках праздничных мероприятий, посвященных 20-летию Астрахан. инженер.-строит. ин-та). – Астрахань, 2012. – С. 77-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://агасу.рф/files/documents/51-nauka/2012/nauchnye-izdaniya/sbornik2012.pdf (23.04.2018).
6. Снежинская Е.Ю. Разработка исходно-разрешительной документации для предоставления земельного участка для жилищного строительства / Снежинская Е.Ю., Лелюхина А.М., Сосипатрова А.И. [Электронный ресурс] // Науковедение : Интернет-журн. – 2012. – № 3. – URL: https://naukovedenie.ru/sbornik12/12-3.pdf (23.04.2018).
7. Тётушкин В.А. Анализ региональных особенностей индивидуального жилищного строительства в период экономического спада в РФ // Дайджест-финансы. – 2017. – Т. 22, № 1. – С. 107-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/analiz-regionalnyh-osobennostey-individualnogo-zhilischnogo-stroitelstva-v-period-ekonomicheskogo-spada-v-rf (23.04.2018).
8. Фокина О.В. Влияние получения разрешительной документации на инвестиционный климат проекта [Электронный ресурс] / Фокина О.В., Коркишко А.Н. // Инженер. вестн. Дона. – 2017. – № 2. – URL: http://www.ivdon.ru/uploads/article/pdf/IVD_150_fokina_korkishko.pdf_86a813f22d.pdf (23.04.2018).
9. Цапков А.Н. Основные направления региональной политики по обеспечению земельными участками индивидуального жилищного строительства // Науч. ведомости Белгород. гос. ун-та. Сер.: Экономика. Информатика. – 2016. – № 9, вып. 38. – С. 10-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/123456789/17555/1/Tsapkov_Osnovnye_16.pdf (23.04.2018).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.