ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31293
№ 31293  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходима литература для написания курсовой работы по теме "Повторения и реплики Храма Гроба Господня в архитектуре Западной Европы в XII-XIV вв. Спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем список литературы более общего содержания (источники: ЭК Тверской ОУНБ, БД «МАРС», ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД РГБИ, БД ИНИОН, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Беляев Л.А. Воспроизведение Г. Г. // Православная энциклопедия. – М., 2006. – Т. 13. – С. 143-145.
2. Вейс Г. История культуры народов мира. Великие христианские государства. Англия, Франция, Германия : Обычаи и нравы. Костюм. Украшения. Предметы быта. Вооружение. Храмы и жилища / Г. Вейс. – М. : ЭКСМО, 2005. – 144 с. : ил.
3. Гроб Господень [Электронный ресурс] // Древо : открытая православ. энцикл. : [сайт]. – [Б.м.], 2005. – URL: https://drevo-info.ru/articles/12681.html (23.04.18).
4. Земскова В.И. Христианская базилика и Иерусалимский храм: единство традиции и преемство архитектуры / В.И. Земскова ; Рус. христиан. гуманитар. акад. – СПб. : Акад. исслед. культуры, 2013. – 308 с.
5. Зубова М.В. История архитектуры Византии и Западной Европы. Средние века : учебник / М.В. Зубова ; под ред. Ю.Н. Герасимова ; Моск. архитектур. ин-т (гос. акад.). – М. : Унив. кн., 2011. – 303 с. : ил.
6. Король М. Храм Гроба Господня / М. Король. – М. : ОЛМА Медиа Групп, 2013. – 303 с. : ил.
7. Мурадов В.Г. Архитектура Западной Европы (X – XVII вв.) : учеб. пособие / В.Г. Мурадов ; Азерб. инж.-строит. ин-т. – Баку : Б. и., 1989. – 180 с.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.