ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31294
№ 31294  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Статья , диссертация или диплом на эту тему:Косвенные речевые акты просьбы в южнокорейском дискурсе
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; БД по языкознанию ИНИОН РАН; ИПС Yandex):
1. Исмаилова А.Н. Способы выражения побуждения в корейском языке [Электронный ресурс] / А.Н. Исмаилова, О.А. Трофименко // Учен. заметки ТОГУ : электрон. науч. изд. – 2016. – Т. 7, № 3 (2). – С. 168-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pnu.edu.ru/media/ejournal/articles-2016/TGU_7_163.pdf (23.04.2018).
2. Кан Сон Хи. Вариативные ряды конструкций, выражающих просьбу и требование в русском языке: (в сопоставлении с корейским) : дис. ... канд. филол. наук / Х. Канн Сон. – М., 1998. – 258 с. : Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/variativnye-ryady-konstruktsii-vyrazhayushchikh-prosbu-i-trebovanie-v-russkom-yazyke-v-sopos (23.04.2018).
3. Ким Тхэ Джа. Исследование высказывания с точки зрения речевого акта / Ким Тхэ Джа. – Сеул : Тхапчулпханса, 1989. – 113 с.
4. Ким Н.Д. Семантические особенности предложения в корейском языке (в свете теории речевых актов) // Современная филология: теория и практика : материалы XVIII Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2014. – С. 66-72.
5. Ким Н.Д. Предложение как основная коммуникативная единица в корейском языке (на материале речевых актов и речевой коммуникации)// Инновационные подходы в науке и образовании: теория, методология, практика : монография / под ред. Г. Ю. Гуляева. – Пенза, 2017. – С. 131-139.
6. Корсунский А.О. Интонация основных коммуникативных типов предложения в современном корейском языке : дис. ... канд. филол. наук / Корсунский А. О. – [Б.м]. – 185 с. : Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/intonatsiya-osnovnykh-kommunikativnykh-tipov-predlozheniya-v-sovremennom-koreiskom-yazyke (23.04.2018).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.