ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31300
№ 31300  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите, пожалуйста,подобрать литературу для курсовой работы по туроперейтингу на тему "Виды туров,особенности их разработки и перспективы использования в Республике Беларусь"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. Науч. б-ка eLIBRARY.RY, ПС Google Scholar):
1. Антонова-Емельянович Т. Путешествие по «Золотому кольцу Беларуси». Вчера, сегодня, завтра // Вестн. Белнефтехима. – 2010. – № 9. – С. 64–67. Шифр НББ: 3ОК15814
2. Бутко И. И. Туризм. Транспортные туры и круизы : учеб. пособие / И. И. Бутко. – Ростов н/Д. : Феникс : МарТ, 2010. – 331 с. Шифр НББ: 1//273474(039)*1//273475(039)
3. Гаврилович Н. Н. Перспективы развития видов туризма в Гомельском регионе / Н. Н. Гаврилович, Т. В. Золотухина // Проблемы физической культуры населения, проживающего в условиях неблагоприятных факторов окружающей среды : материалы X Междунар. науч.-практ. конф., Гомель, 3–4 окт. 2013 г. : в 2 ч. / Гомел. гос. ун-т, Представительство Нац. олимп. ком. Респ. Беларусь по Гомел. обл. ; редкол.: О. М. Демиденко (гл. ред.) [и др.]. – Гомель, 2013. – Ч. 2. – С. 147–150. Шифр НББ: 1Н//422773К(039)*1Н//423314К(039)
4. Ежов А. Н. В святых местах Беларуси с гирей = In sacred places of Belarus with the kettlebell (Weightlifting ― Gira sport): впервые в мире / А. Н. Ежов. – М. ; Архангельск : Ин-т упр., 2012. – 462 с. Шифр НББ: 1Н//366076(039)*1Н//376373(039)
5. Концепция развития Зеленых маршрутов в Республике Беларусь / М-во природ. ресурсов и охраны окружающей среды Респ. Беларусь, UNDP Беларусь ; В. А. Клицунова. – Минск : ПРООН, 2010. – 11 с. Шифр НББ: 1Н//395056(039)*1Н//405037(039)
6. Королев Д. С. Виды культурологической практики туризма // Аналитика культурологии. – 2013. – № 26. – С. 168–174 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=20158533 (20.04.2018).
7. Лупиш П. Туризм по-христиански // Ступени. – 2017. – № 2. – С. 5–8. Шифр НББ: 3ОК9076
8. Панько А. Д. Туристические ресурсы и перспективные виды туристической деятельности в Жабинковском районе / А. Панько, Н. Кравцова // Моўнакультурная прастора Брэсцка-Пінскага Палесся : зб. навук. арт. : у 2 ч. / Брэсц. дзярж. ўн-т ; рэдкал.: М. М. Аляхновіч [і інш.]. – Брэст, 2011. – Ч. 2. – С. 31–35. Шифр НББ: 1Н//315252(039)
9. Трансграничный экологический туризм: состояние и перспективы развития в приграничье Беларуси и Польши / Г. М. Грибов [и др.]. – Брест : Альтернатива, 2012. – 102 с. Шифр НББ: 1Н//341092(039)*1Н//341093(039)
10. Феномен туризма: человеческое измерение / В. Н. Новиков [и др.] ; Белорус. гос. ун-т физ. культуры. – Минск : БГУФК, 2015. – 115 с. Шифр НББ: 1Н//511401(039)*1Н//511402(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.