ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31305
№ 31305  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в написании курсовой работы на тему "Проектная деятельность в школьной библиотеке".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Библиотечное дело", "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД East view, ИПС Google).
1. Белан Е. А. Блог как отражение проектной работы с подростками // Шк. б-ка: сегодня и завтра. — 2014. — № 8. — С. 49-52.
2. Болотова Т. С. Проектная деятельность школьной библиотек и как способ пополнения библиотечного фонда, для удовлетворения информационных потребностей, и выполнения запросов читателей / Т. С. Болотова. – Ленинск-Кузнецкий, 2012. – 10 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://nsportal.ru/shkola/obshchepedagogicheskie-tekhnologii/library/2013/09/29/proektnaya-deyatelnost-shkolnoy (23.04.18).
3. Гайфутдинова С. Н. Инновационные проекты – основа когнитивного развития и важных факторов формирования имиджа современной ШБ // Шк. б-ка. — 2012. — № 9/10. — С. 59-61.
4. Ивашина М. В. Проект "Классика в неформате" : от замысла до реализации // Шк. б-ка: сегодня и завтра. — 2014. — № 5. — С. 63-64.
5. Качева Е. В. Зачем сетевые проекты школьному библиотекарю? // Кризис чтения: энергия преодоления : сб. науч.-практ. работ. — М., 2013. — С. 188-200.
6. Качева Е. В. Сетевые проекты как инструмент развития читательской активности школьников // Библиосфера – 2016. – № 3. – C.46-51.
7. Козлова О. В. Библиотека – проектная мастерская // Б-ка в шк. – Первое сентября. — 2013. — № 11. — С. 49-50.
8. Конева Н. А. Значение проектной работы школьной библиотеки для формирования читательской компетенции школьников // Шк. б-ка. — 2011. — № 1/2. — С. 117-119.
9. Лисицкий А. "Медиа-улигерчи", проектные истории и умение создавать будущее // Шк. б-ка: сегодня и завтра. — 2014. — № 10. — С. 47-51.
10. Мучкаева Л. П. Проектная, научно-исследовательская деятельность в библиотеке [Электронный ресурс] // Инфоурок : [сайт]. – [Б. м.], [2018]. – URL: https://infourok.ru/proektnaya-deyatelnost-v-shkolnoy-biblioteke-444940.html (23.04.18)
11. Налейкина Е. В. Проектная деятельность в школьной библиотеке // Б-ка школы!. — 2013. — № 8. — С. 27-28.
12. Системный подход в проектной деятельности школьной библиотеки [Электронный ресурс] // МБОУ «Благословенская средняя общеобразовательная школа Оренбургского района» : [сайт]. – [Б. м.], [2018]. – URL: http://blagaslovenka-school.ru/biblioteka/vystuplenie-na-zmo-bibliotekarey-sistemnyy-podkhod-v-proektnoy-d (23.04.18).
13. Черемушкина Л. Я. Проектная деятельность школьной библиотеки // Шк. б-ка. – 2018. – № 3. – С. 58-59.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.