ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31306
№ 31306  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
посоветуйте, пожалуйста, литературу по теме: Экологический туризм на основе традиционной культуры донского казачества. проблемы и перспективы. спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем источники более общего характера (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1. Бондаренко В. А. Вопросы привлекательности въездного туризма в Ростовской области на основе культурно-исторического мотива / В. А. Бондаренко, А. В. Козлов // Концепт. – 2015. – № 24. – С. 16-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2015/75297.htm (22.04.2018)
2. В Ростовской области развивается экотуризм [Электронный ресурс] // ECOportal : сайт. – [Б. м.], 2002-2018. – URL: http://ecoportal.su/news.php?id=77126 (22.04.2018)
3. Денисов Н. Г. Культурно-познавательный потенциал этнотуризма на юге России // Культурно-познавательный туризм Юга России как стратегический ресурс укрепления российской государственности : сб. науч. ст. / отв. ред. А. В. Крюков. – Краснодар : Парабелум, 2015. – С. 96-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sbricur.com/wp-content/uploads/2015/01/10_Denisov.pdf (22.04.2018)
4. Дон гостеприимный // ЮГ.RU. – 2012. – № 10/11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://югру.рф/kultura-turizm/267-don-gostepriimnyj (22.04.2018)
5. Донской экотуризм начнётся в Раздорах [Электронный ресурс] // Большой Ростов : сайт. – Ростов н/Д., 2018. – URL: https://big-rostov.ru/donskoj-ekoturizm-nachnyotsya-v-razdorax/ (22.04.2018)
6. Зубрилина О. А. Разработка модели туристического образа станицы Вешенской (Ростовская область) в электронном пространстве // Моделирование. Теория, методы и средства : материалы 16 Междунар. науч.-практ. конф. – Новочеркасск : Лик, 2016. – С. 33-37
7. Методические рекомендации по созданию в субъектах Российской Федерации объектов казачьего агротуризма с использованием отечественного и зарубежного опыта : инструкт.-метод. изд. – М. : Росинформагротех, 2014. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mcx-consult.ru/d/77622/d/andreyeva_mrpo_sozdaniyu_v_subyektakh-rf_obyektov_kazach.pdf (22.04.2018)
8. Традиции казачества [Электронный ресурс] // Донской туризм : официальный портал туризма Ростовской области. – Ростов н/Д., 2008-2018. – URL: http://dontourism.ru/texts.aspx?id=182 (22.04.2018).
9. Туризм в Донском крае [Электронный ресурс] // Донские Зори : портал. – [Б. м.], 2008-2017. – URL: http://donrise.ru/tabid/350/Default.aspx (22.04.2018)
10. Туристические маршруты экологического и этнокультурного туризма [Электронный ресурс] // welcomevolgograd.com : офиц. портал о туризме. – [Б. м.], 2018. – URL: http://welcomevolgograd.com/tur_marshruty_ecologicheskogo_and_etnokulturnogo.html (22.04.2018)
11. Шишкина Д. Ю. Традиции природопользования Донского казачества: исторические и экологические аспекты // Изв. Вузов Сев.-Кавк. регион. Естественные науки. – , 2008. – № 4. – С. 124-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/traditsii-prirodopolzovaniya-donskogo-kazachestva-istoricheskie-i-ekologicheskie-aspekty (22.04.2018)
Рекомендуем обратиться за дополнительной информацией к библиографам Донской гос. публ. б-ки .
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.