ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 31311
№ 31311 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу, научные статьи на тему этномаркетинга и развития рекламы на национальном языке.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Галимуллина Н.М. Лингвокультурный аспект этнической рекламы // PR и реклама в изменяющемся мире: региональный аспект. – 2014. – № 12. – С. 35-41. ; Доступен в НЭБ Elibrary (
открыть ссылку
).
2. Галимуллина Н.М. Этнический маркетинг как фактор сохранения традиций и культуры этносов // Хартия Земли – практический инструмент решения фундаментальных проблем устойчивого развития : сб. матер. междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 425-429. ; Доступен в НЭБ Elibrary (
открыть ссылку
).
3. Галимуллина Н.М. Этнический маркетинг: опыт республики Татарстан // Казанская школа связей с общественностью : сб. ст. – 2010. – С. 27-33. ; Доступен в НЭБ Elibrary (
открыть ссылку
).
4. Кетова Н.П. Этническая мотивация потребительского поведения покупателей на продовольственных рынках северного Кавказа / Н.П. Кетова, В.Н. Овчинников // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 8 (73). – С. 1105-1112.
5. Муликова Н.А. Этнический маркетинг и проблема формирования информационно-психологической безопасности // Наукосфера. – 2017. – № 4. – С. 7-10. ; Доступен в НЭБ Elibrary (
открыть ссылку
).
6. Пивнева Е.А. Этнические бренды ХМАО – Югры // Вестн. Сургутского гос. пед. ун-та. – 2012. – № 4 (19). – С. 206-2011.
7. Пфайфер М.Р. Теоретические аспекты регионального маркетинга // Изв. АлтГУ. – 2015. – №2 (86). – С. 135-137. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-regionalnogo-marketinga
(21.04.2018).
8. Сидлова А.Ю. Этнический маркетинг: применение в условиях современной Российской действительности // ОНВ. – 2007. – №1 (51). – С. 52-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/etnicheskiy-marketing-primenenie-v-usloviyah-sovremennoy-rossiyskoy-deystvitelnosti
(21.04.2018).
9. Чарушина Е.И. Особенности маркетинга в рамках мульткультурной среды // Вызовы цивилизационного развития : матерериалы XVII Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 24-27.
10. Чеснокова М.С. Национальная культура и этнический маркетинг // Маркетинг MBA. Маркетинговое упр. предприятием. – 2014. – Т. 5, № 1. – С. 188-204.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=31311
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 1
многое подходит
: 0
идеально
: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024