ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31319
№ 31319  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Для диплома, литература не позднее 2013 года
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.ru, Cyberleninka).
1. Бегиева А. Ш. Оценка социально-психологического состояния безработных в зависимости от продолжительности безработицы и ее влияние на демографические характеристики // Вестн. Северо-Осетинского гос. ун-та им. К. Л. Хетагурова. – 2014. – № 4. – С. 550-554.
2. Гудзовская А. А. Социально-психологические проблемы безработных // Инициативы XXI века. – 2015. – № 4. – С. 57-58. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readera.ru/socialno-psihologicheskie-problemy-bezrabotnyh-14065157(24.04.2018)
3. Давыдова В.Я., Кириллина А.В. Социально-психологические особенности безработных, клиентов Центра занятости г. Якутска // Инновационная наука. – 2015. – №10-2. – С. 208-209. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-psihologicheskie-osobennosti-bezrabotnyh-klientov-tsentra-zanyatosti-g-yakutska (24.04.2018).
4. Кремень Ф. М. Социально-психологические особенности адаптации безработных // Творческое наследие Э. В. Ильенкова и современность. – 2016. – № 2. – С. 45-50.
5. Кремень Ф. М. Социально-психологические особенности безработных: гендерный аспект [Электронный ресурс] // Концепт : науч.-метод. электррн. журнал. – 2016. – Т. 27. – С. 26-30. – URL: https://e-koncept.ru/2016/56442.htm(24.04.2018)
6. Рудюк О. В. Социально-психологические аспекты исследования безработицы // Личность, семья и общество: вопросы педагогики и психологии : сб. ст. по матер. XXV междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск : СибАК, 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://sibac.info/conf/pedagog/xxv/31891(24.04.2018)
7. Тарасов М. В. Психическое совладание с фактом потери работы: когнитивно-волевые особенности выхода из трудной жизненной ситуации : монография / М. В. Тарасов. – М. : КНОРУС : Квант Медиа, 2016. – 104 с.
8. Шамионов Р. М. Предикторы социально-психологической адаптации безработных и лиц, занятых в сфере труда / Р. М. Шамионов, Е. Н. Еремина // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Психология и педагогика. – 2017. – Т. 14, № 4. – С. 383-399. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prediktory-sotsialno-psihologicheskoy-adaptatsii-bezrabotnyh-i-lits-zanyatyh-v-sfere-truda (24.04.2018)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.