ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31321
№ 31321  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы Вы написать список необходимой литературы для написания диплома по теме:"знак 金 во фразеологическом аспекте на базе китайского языка".
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; БД по языкознанию ИНИОН РАН; ИПС Yandex):
1. Барчукова К. В. Фразеология в китайском языке / К.В. Барчукова, А.В. Пескова, Е.И. Подкидышева, В.Э. Скромных // Молодой ученый. – 2015. – №18. – С. 514-517 ; То же [Электронный ресурс]. – URL https://moluch.ru/archive/98/22035/ (26.04.2018).
2. Войцехович И. В. Практическая фразеология современного китайского языка : учебник. – М. : АСТ : Восток – Запад, 2007. – 509 c. (Шифр ИОГУНБ 81.711-923.3 В 65 Ф 501).
3. Донова О.В. Фразеологизмы в системно-структурном и антропоцентрических аспектах : дис. ... канд. филол. наук / Донова О.В. – Благовещенск, 2007. – 284 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/frazeologizmy-v-sistemno-strukturnom-i-antropotsentricheskom-aspektakh (26.04.2018).
4. Журавлева Я.А. Моделирование семиотического пространства идиоматического знака : на материале китайских фразеологизмов типа чэнъюй : дис. ... канд. филол. наук / Журавлева Я.А. – Благовещенск, 2007. – 284 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modelirovanie-semioticheskogo-prostranstva-idiomaticheskogo-znaka-na-materiale-kitaiskikh-fr (26.04.2018).
5. Котельникова Н.Н. Структурно-грамматические особенности китайских четырехморфемных фразеологизмов «чэнъюй» // Изв. Волгоград. гос. пед. ун-та. – 2016. – № 8 (112). – С. 160-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.vspu.ru/jurnal/360 (26.04.2018).
6. Ши Лэй Функционально-параметрическое описание фразеологизмов русского и китайского языков / Ши Лэй, Чжао Чжицян, Цзоу Лувэй ; Цзянсуский пед. ун-т, Сюйчжоуский технол. ин-т. – Москва : Спутник+, 2016. – 164 с.
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 570, 571.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.