ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31327
№ 31327  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти доступные источники по теме "работа с электронными документами".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники – НЭБ еLibrary, НЭБ КиберЛенинка, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Гендина Н. И. Особенности аннотирования электронных документов и электронных ресурсов // Труды СПбГИК. – СПб., 2013. – Т. 197. – С. 44-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-annotirovaniya-elektronnyh-dokumentov-i-elektronnyh-resursov (24.04.2018).
2. Кузнецов С. Л. Новые правила делопроизводства 2016 года и работа с электронными документами // Делопроизводство. – 2016. – № 3. – С. 3-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/22054 (24.04.2018).
3. Романченко Е. В. Основные тенденции развития СЭД в России // Соврем. технологии делопроизводства и документооборота. – 2015. – № 8. – С. 14-24.
4. Рябова Н. А. Обеспечение сохранности электронных документов // Труды СПбГИК. – 2013. – С. 404-407 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obespechenie-sohrannosti-elektronnyh-dokumentov (24.04.2018).
5. Санников С. В. Современные методы работы с конфиденциальными электронными документами / С. В. Санников, Б. А. Литвинский // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2016. – № 12. – С. 528-530 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-metody-raboty-s-konfidentsialnymi-elektronnymi-dokumentami (24.04.2018).
6. Фионова Л. Р. Нормативное регулирование работы с электронными документами в органе власти // Теоретические и прикладные аспекты соврем. науки. – 2014. – № 3-3. – С. 98-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readera.ru/normativnoe-regulirovanie-raboty-s-jelektronnymi-dokumentami-v-organe-vlasti-14232990 (25.04.2018).
7. Храмцовская Н. Новые правила работы с электронными документами в кредитных организациях // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2010. – № 2. – С. 12-22.
8. Янковая В. Ф. Электронный документ как объект документоведения // Вестн. ВолГУ. Сер. 2, Языкознание. – 2013. – № 3 (19). – С. 229-235 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elektronnyy-dokument-kak-obekt-dokumentovedeniya (24.04.2018).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.