ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31329
№ 31329  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, с подбором литературы по теме дипломной работы "Оценка туристского потенциала"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: ПС Yandex, БД МАРС) :
1. Анзорова С.П. Комплексная оценка эффективности туристского потенциала региона [Электронный ресурс] / Анзорова С.П., Федорчукова С.Г. // Экономика и социум : электрон. науч. журн. – 2016. – № 9. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_28/Anzorova,%20Fedorchukova.pdf (26.04.2018).
2. Богомазова И.В. Оценка ресурсного потенциала на основе привлекательности туристских объектов региона для развития конкурентных преимуществ [Электронный ресурс] / Богомазова И.В., Яковенко О.В. // Науч. результат. Технологии бизнеса и сервиса. – 2016. – Т. 2, № 4. – URL: http://rrbusiness.ru/media/business/2016/4/4-2016_Стр._3-17_Богомазова.pdf (26.04.2018).
3. Гуров С.А. Об оценке туристского потенциала дворцово-паркового комплекса // Учен. зап. Крым. федер. ун-та им. В.И. Вернадского. География. Геология. – 2017. – Т. 3, № 1. – С. 46-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sn-geography.cfuv.ru/wp-content/uploads/2017/12/004gurov.pdf (26.04.2018).
4. Дунец А.Н. Оценка туристско-рекреационного потенциала для целей территориального планирования / А.Н. Дунец, Е.П. Крупочкин, А.А. Тельцова // Изв. Алтай. гос. ун-та. – 2011. – № 3, т. 2. – С. 108-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.asu.ru/2011/3-2/geos/TheNewsOfASU-2011-3-2-geos-07.pdf (26.04.2018).
5. Иваненко В.В. Потенциал развития экотуризма: опыт оценки на примере Пермского края / Иваненко В.В., Пакина А.А. // Учен. зап. Крым. федер. ун-та им. В.И. Вернадского. География. Геология. – 2016. – Т. 2, № 3. – С. 66-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sn-geography.cfuv.ru/wp-content/uploads/2017/03/007ivanenko.pdf (26.04.2018).
6. Саранча М.А. Туристский потенциал территории : проблематика определения сущности и структуры // Вестн. Удмурт. ун-та. Сер. Биология. Науки о земле. – 2015. – Т. 25, вып. 1. – С. 134-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://en.vestnik.udsu.ru/files/originsl_articles/vuu_15_061_15.pdf (26.04.2018).
7. Сафарян А.А. Подходы к оценке туристского потенциала территории // Геогр. вестн. – 2015. – № 1. – С. 89-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/41679336-A-a-safaryan-podhody-k-ocenke-turistskogo-potenciala-territorii.html (26.04.2018).
8. Святохо Н.В. Концептуальные основы исследования туристского потенциала региона // Экономика и упр. – 2007. – № 2. – С. 30-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kafmen.ru/library/compilations_vak/eiu/2007/2/p_30_35.pdf (26.04.2018).
9. Танкиева Т.А. Методика позиционно-ранговой оценки туристической привлекательности территорий / Танкиева Т.А., Пономарева И.Ю., Пономарева М.В. // Изв. Тул. гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2014. – № 5-1. – С. 174-180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://tidings.tsu.tula.ru/tidings/pdf/web/preview_therest_ru.php?x=tsu_izv_economic_and_legal_science_2014_05_part_1&year=2014 (26.04.2018).
10. Ушакова Е.О. Методологические основы оценки ресурсов развития туризма региона : монография / Е.О. Ушакова, И.И. Золотарев, С.А. Вдовин. – Новосибирск, 2014. – 194 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.ssga.ru/fulltext/2014/Ушакова,%20Золоторев.pdf (26.04.2018).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.