ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31338
№ 31338  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста ,какую литературу я могу использовать в помощь себе при написании диплома на тему :"Пути совершенствования обработки транспортных документов на основе модуля 1 с"
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Автоматизация учета документов в системе документооборота [Электронный ресурс] // Корпоративный документооборот : [сайт]. – Екатеринбург, 2007-2018. – URL: https://документооборот.net/funkcionalnie_vozmozhnosti/korporativnie_dokumenti/rabota_s_korporativnimi_dokumentami.html (25.04.2018).
2. Документооборот в 1С для транспортных компаний [Электронный ресурс] // Там же. – URL: https://документооборот.net/novosti_i_press-relizi/stati_o_dokumentooborote/dokumentooborot_1s_dlya_transportnih_kompanii.html (25.04.2018).
3. Изюмский А.А. Внедрение автоматизированной системы транспортной логистики на автотранспортных предприятиях / А.А. Изюмский, С.Л. Надирян // Гуманитар., социал.-экон. и обществ. науки. – 2014. – № 11, ч. 2. – С. 269-271 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.online-science.ru/userfiles/file/qenajsxgygz6s2redh3nowbuffrljndj.pdf (27.04.2018).
4. Конева Н.В. Создание системы электронного документооборота / Н.В. Конева, А.Р. Янин // Новые задачи технических наук и пути их решения : сб. ст. по ит. Междунар. науч.-практ. конф. Оренбург, 28 авг. 2017 г. – Оренбург, 2017. – С. 26-28.
5. Пеньшин Н.В. Документооборот в сфере автоперевозок : учеб. пособие / Н.В. Пеньшин, Н.Ю. Залукаева, А.А. Гуськов. – Тамбов : Изд-во ФГБОУ ВПО «ТГТУ», 2013. – 84 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/book/elib/pdf/2013/guskov-l.pdf (27.04.2018).
6. Программный продукт «1С:Управление Автотранспортом Стандарт» [Электронный ресурс]. – М. : 1С-РАРУС, [б.г.]. – URL: (открыть ссылку) (27.04.2018).
7. Шаршавин А. «1С:Предприятие 8» для транспортной компании // Финансовая газ. – 2008. – № 12 (март) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://v8.1c.ru/news/publication.jsp?id=290 (27.04.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.