ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31346
№ 31346  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, прошу помочь Вас в подборе литературы по написанию дипломной работы на тему: "Стандарты VIP обслуживания и возможности их использования в индустрии гостеприимства курортов Северного Кавказа"
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска: ИПС: Google, Yandex, ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ГНБ КБР им. Т.К. Мальбахова, elibrary, cyberleninka)
1. Боймиструк А.О. Организация обслуживания VIP-гостей на примере гостиницы "Арбат" // Тенденция развития туризма и гостеприимства в России : материалы студенческой науч.-практ. конф., Москва, 13 марта 2017 г. – М., 2017. – С. 271-277 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_30644529_11300179.pdf (25.04.2018)
2.Галачиева Л.А. Рекреационный комплекс Кабардино-Балкарии: становление, перспективы и пути развития. – Нальчик, 2008. – 172 с.
3.Гостиничный бизнес : российский и зарубежный опыт: (1973-2002 гг.) : рек. список лит. – Ростов н/Д., 2002. – 42 с.
4.Кавказские Минеральные Воды в вопросах и ответах : посвящается 210-летию образования курортной местности федерального значения / сост. А. В. Трухачев, А. П. Джангиров, А. В. Михайленко и др. ; под общ. ред. А. В. Трухачева В. И. Михайленко. – Ставрополь : АГРУС Ставропольского гос. аграрного ун-та, 2013. – 272 с.
5. Обслуживание VIP-гостей : (примерный стандарт) // Стандарты и качество отеля : бизнес-энциклопедия : [в 2 т.] / под ред. А. Т. Корневой. – СПб. : Бонниер Бизнес Пресс, 2008-2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.kubsu.ru/documents/olimpic/r1/r3/st_vip.pdf (25.04.2018)
6. Тюняева М.А. Специфика обслуживания VIP-гостей в отеле / М.А. Тюняева, Л.Д. Назарова // Актуальные проблемы гостиничного бизнеса : материалы Всерос. науч.-практ. конф., Екатеринбург, 11 ноября 2016 г. – Екатеринбург, 2016. – С. 112-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_28810844_22411477.pdf (25.04.2018)
Являясь жителем Ставрополя, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ставропольской научной библиотеки.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.