ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31347
№ 31347  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
мне нужен список литературы на тему Корпоративная культура библиотеки, 40-45 источников, журналы, конференции
Ответ: Здравствуйте! В ответе на запрос в рамках ВСС предоставляется список литературы, не превышающий 10-15 источников. Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по ЭК РГБ, РНБ, НЭБ, НЭБ e-Laibrary.ry, ЭК БГИИК, ПС Yndex, Google.
1. Жаркова Е.В. Понятие «Проектная культура» рабочей команды через призму типов корпоративной культуры библиотеки // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. докл. III Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. студен., магистр., аспир. и молод. учёных, посвящ. 70-летию Победы в Вел. Отеч. войне и 55-летию Белгород. гос. ин-та искусств и культуры : в 2 т. – Белгород, 2015. – Т. 2. – С. 40.
2. Жукова Я.В. Корпоративная культура библиотеки: исторический аспект // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. докл. Всерос. науч.-практ. конф. студен., аспир. и молод. ученых (Белгород, 19-20 апреля 2013 г.) : в 2 т. – Белгород, 2013. – Т. 2. – С. 149 – 154.
3. Жукова Я.В. Корпоративная культура библиотеки: типы и особенности современного библиотечного сообщества / Я.В. Жукова, Н.А. Туранина // Наука. Искусство. Культура. – 2013. – № 2. – С. 92 – 98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/korporativnaya-kultura-biblioteki-tipy-i-osobennosti-sovremennogo-bibliotechnogo-soobschestva (26.04.18)
4. Жукова Я.В. Корпоративная культура вуза как ресурс развития организации // Корпоративная культура образовательных учреждений: проблемы нтеллигентности работников образования : материалы 5 Всерос. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2013. – С. 128 – 132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/542/79542/files/Korpor_kultura_2013.pdf (26.04.18)
5. Жукова Я.В. Корпоративная культура и пути ее формирования в процессе подготовки магистрантов / Я.В. Жукова, Н.А. Туранина // Наука. Искусство. Культура. – 2014. – № 4. – С. 191 – 198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/korporativnaya-kultura-i-puti-ee-formirovaniya-v-protsesse-podgotovki-magistra-1 (26.04.18)
6. Жукова Я.В. Национальный компонент в формировании корпоративной культуры библиотек // Вестн. Белгород. гос. технолог. ун-та им. В.Г. Шухова. – 2012. – № 3. – С. 211 — 213 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readera.ru/korporativnaja-kultura-i-puti-ee-formirovanija-v-processe-podgotovki-magistra-14022868 (26.04.18)
7. Коряковцева Н.А. Библиотеки вуза: корпоративный аспект : монография / Н.А. Коряковцева. – М. : Либерея-Бибинформ, 2010. – 188 с.
8. Мурашко О.Ю. Управление вузовской библиотекой: корпоративный подход // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2015. – № 2. – С. 27 – 37
9. Новицкая Я.В. Корпоративная культура и организация культуры библиотеки: вопросы разграничения понятий // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. докл. V Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. студен., магистр., аспир. и молод. учёных : в 3 т. – Белгород, 2017. – Т. 2. – С. 277 – 280 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://drive.google.com/drive/folders/0B3KPsiSEIJ1peGk1M09HRjdjQWc (26.04.18)
10. Туранина Н.А. Корпоративная культура библиотеки : учеб. пособие / Н.А. Туранина, Я.В. Жукова. – Белгород : Иридис, 2013. -110 с.
11. Туранина Н.А. Корпоративная культура библиотеки: к вопросу о типологии / Н.А. Туранина, Я.В. Жукова // Скворцовские чтения. Библиотечное дело – 2014: библиотечно-информационная деятельность и документно-информационные коммуникации в сфере культуры и образования : материалы XIX междунар. науч. конф. (23-24 апреля 2014 г.). – М. : МГУКИ, 2014. – Ч. 2. – C. 62 – 66
12. Цукерман Ю.А. Корпоративная культура библиотеки: научные и теоретические аспекты // Вестн. МГУКИ. – 2012. – № 5 (49). – С. 208 – 212 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/korporativnaya-kultura-biblioteki-nauchnye-i-teoreticheskie-aspekty (26.04.18)
13. Ястребова Е.М. Корпоративная культура библиотеки: теория, история, современные тенденции : учеб.-метод. пособие / Е.М. Ястребова. – М. : Литера, 2009. – 254 с.
14. Ястребова Е.М. Пособие по корпоративной культуре библиотеки / Е.М. Ястребова ; Гос. публ. науч.-техн. б-ка России. – М. : ГПНТБ, 2008. – 156, [1] с.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.