ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31352
№ 31352  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Ищу следующие издания:
1. Сборник боевых документов Великой Отечественной войны. Вып.34. – М.: Воениздат, 1958.
2. Сборник боевых документов Великой Отечественной войны. Вып.35. – М.: Воениздат, 1958.
3. Glantz D.M. Barbarossa. Hitler’s Invasion of Russia 1941. – Stroud, Charleston, 2001.
4. Kriegstagebuch des Oberkommandos der Wehrmacht (KTB OKW) 1940 – 1945. Bd.1. 1 August 1940 – 31 Dezember 1941/ Zusammengestellt und erlautert von Hans-Adolf Jacobsen. – Frankfurt a.M., 1965.
В электронных каталогах РНБ найти указанные издания не могу. Прошу Вашей помощи.
Ответ: Здравствуйте! Интересующих Вас изданий в РНБ нет. Все они есть в Москве в Государственной публичной исторической библиотеке.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.