ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31355
№ 31355  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста список литературы по предмету Макроэкономика по следующей теме:"Налоги и их функции"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.ru, Cyberleninka).
1. Аганбегян А. Г. О налоговой реформе // Экон. политика. – 2017. – Т. 12, № 1. – С. 114-133.
2. Глухов В. В. Социальная сущность и функции налога / В. В. Глухов, Е. В. Глухов // Территория новых возможностей. – 2013. – № 5 (23). – С. 24-32. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-suschnost-i-funktsii-naloga (26.04.2018)
3. Горский И. Сколько функций у налога? // Налоговый вестн. – 2002. – № 3. – С. 161-163. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.lawmix.ru/bux/133931 (26.04.2018)
4. Горский И. О налоговом регулировании, налоговых льготах и функциях (историко-методологический аспект) // Экономика. Налоги. Право. – 2014. – № 3. – С.17-22. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-nalogovom-regulirovanii-nalogovyh-lgotah-i-funktsiyah-istoriko-metodologicheskiy-aspekt (26.04.2018)
5. Зотова Ю. В. Развитие социальной функции налогов и налогообложения в современной России // Экон. науки. – 2013. – № 9 (106). – С. 61-64.
6. Зотова Ю.В. Реализация функций налогов в современной налоговой системе // Актуальные вопросы экон. наук. – 2011. – № 21-2. – С. 88-92.
7. Макарова И. А. Функции налогов // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2007. – № 304. – С. 163-166. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/funktsii-nalogov (26.04.2018)
8. Рамазанова Б. К. Научные подходы к экономико-правовой природе налогов // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 3. – С. 249-251. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nauchnye-podhody-k-ekonomiko-pravovoy-prirode-nalogov (26.04.2018)
9. Смородина Е. А. Развитие научных концепций о сущности и функциях налогов // Управленец. – 2014. – № 3 (49). – С. 4-11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-nauchnyh-kontseptsiy-o-suschnosti-i-funktsiyah-nalogov (26.04.2018)
10. Якупов З. С. Контрольная функция налога во взаимосвязи с другими его функциями // Актуальные проблемы экономики и права. – 2013. – № 3 (27). – С. 171-175. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontrolnaya-funktsiya-naloga-vo-vzaimosvyazi-s-drugimi-ego-funktsiyami (26.04.2018).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.