ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31358
№ 31358  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература для написания курсовой работы на тему "Методология финансового анализа". источники не старше 5 лет. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, ГПНТБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Васильцова Н. Т. Проблемы методологии финансового анализа в России // Актуальные проблемы социально-экон. развития России. – 2017. – № 4. – С. 96–99.
2.Ефимова О. В. Финансовый анализ: современный инструментарий для принятия экономических решений : учебник. – 5-е изд., испр. – М. : Омега-Л, 2014. – 348 с. – (Высш. фин. образование).
3.Казакова Н. А. Финансовый анализ : учебник и практикум. – М. : Юрайт, 2014. – 539 с. – (Бакалавр. Углубленный курс).
4.Куприянова Л. М. Финансовый анализ : учеб. пособие. – М. : Инфра-М, 2015. – 156 с. – (Высш. образование. Бакалавриат).
5.Лавренова Е. С. Методология и сущность финансового анализа на примере предприятия машиностроительной промышленности // Juvenis scientia. – 2016. – № 4. – С. 25–28 ; Скачать (открыть ссылку).
6.Малышенко В. А. Актуальные направления развития системности в методологии анализа финансового состояния предприятия : монография. – М. : Русайнс, 2017. – 118 с.
7.Омельченко Т. А. Проблемы в теории и методологии анализа финансового состояния предприятия // Актуальные направления развития бухгалтерского учета, налогообложения и статистики в инновационно-ориентированной экономике : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., 23 ноября 2015 г. – Ростов н/Д., 2015. – С. 244–248.
8.Сенин А. С. Сущность и методология финансового анализа предприятия // Экономика и социум: соврем. модели развития. – 2014. – № 8. – С. 138–151.
9.Топоркова А. И. Методология финансового анализа деятельности предприятия // Науч. вестн. Волгогр. филиала РАНХиГС. Сер.: Экономика. – 2015. – № 4. – С. 84–88.
10.Тюрина И. В. Методология и методика экономического анализа финансового состояния предприятия // Экономика и социум. – 2014. – № 4 (13). – С. 1417–1424 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/sborniki_jurnal/Zhurnal%20_4(13)%202014%204.pdf (26.04.2018).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.