ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31363
№ 31363  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,необходимо найти статьи " инструменты и показатели финансового состояния" источники нужны,не старше пяти лет . заранее благодарю,от души!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Акиньшина С. В. Основные показатели оценки финансового состояния и факторы, влияющие на него / С. В. Акиньшина, Ю. В. Федорова // Актуальные проблемы экономического развития региона : материалы науч.-практ. конф. студ., г. Волжский, 2014 г. – Волгоград, 2014. – С. 212–215.
2.Биткина И. К. Компаративный анализ экономического потенциала и финансового состояния организации на основе функционального подхода // Науч. вестн. Волгогр. филиала РАНХиГС при Президенте Рос. Федерации. Сер.: Экономика. – 2016. – № 3. – С. 74–78.
3.Жукова С. Б. Ликвидность, как основной показатель финансового состояния предприятия / С. Б. Жукова, С. С. Говоркова // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 1 (78). – С. 727–729.
4.Зимина Л. Ю. Платежеспособность и ликвидность как элементы анализа финансового состояния предприятия / Л. Ю. Зимина, В. М. Перфильева // Проблемы экономики и менеджмента. – 2016. – № 12. – С. 36–42 : рис., табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/platezhesposobnost-i-likvidnost-kak-elementy-analiza-finansovogo-sostoyaniya-predpriyatiya (27.04.18).
5.Коваленко Н. П. Практические аспекты применения эталонных показателей финансового состояния организации / Н. П. Коваленко, М. Х. Куштова, Г. С. Осепян // Бизнес в законе. – 2016. – № 3. – С. 50–54.
6.Негашев Е. В. Вычислительные алгоритмы оценки влияния хозяйственных операций на абсолютные показатели финансового состояния компании // Аудит и финансовый анализ. – 2014. – № 4. – С. 132–137.
7.Пузакова К. А. Методы и инструменты анализа финансового состояния предприятия [Электронный ресурс] // Контентус. – 2016. – № 3 (44). – С. 47–51. – URL: http://kontentus.ru/wp-content/uploads/2016/03/%D0%9A.-%D0%9F%D1%83%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (27.04.18).
8.Федорова Е. О прогностической силе моделей оценки финансового состояния российских предприятий / Е. Федорова, Я. Тимофеев // Об-во и экономика. – 2015. – № 4/5. – С. 79–86.
9.Хромых Н. А. Анализ основных показателей финансовой устойчивости // Справочник экономиста. – 2014. – № 6. – С. 14–24.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.