ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31387
№ 31387  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! можно вариант от этой книги pdf выслать, или саму книгу, у меня там статья а самой книги нет.
Ознобишинские чтения (2; 2004, Инза).
Вторые Ознобишинские чтения : сб. материалов Юбилейной междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 200-летию Д.П. Ознобишина (14-15 мая 2004 г., Инза). – Инза ; Самара : СГПУ, 2004. – 29 см.
Т. 2 / науч. ред. О.М. Буранок, В.Н. Шкунов. – 2004. – 280 с. : ил., фото. – 200 экз.
Ответ: Здравствуйте. По интересующему Вас вопросу лучше обратиться в «Центр комплексного библиотечно-информационного обслуживания» Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина (E-mail: mbo@omsklib.ru, тел. 24-59-97). Услуга платная.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.