ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31395
№ 31395  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу дипломную работу на тему «Тематические рестораны: особенности организации и функционирования (с разработкой концепции ресторана вегетарианской кухни)».(в регионе КМВ) Можете посоветовать литературу по данному направлению?
заранее большое спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем литературу более общего характера (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1. Агарков Р. Бизнес-план прибыльного вегетарианского кафе или как открыть кафе для веганов и заработать миллион [Электронный ресурс] // Intellectis» : [сайт]. – [Б.м.], 2017. – URL: https://intellectis.ru/biznes-plan/kak-otkryt-vegetarianskoe-kafe-biznes-plan/ (07.05.2018).
2. Джум Т. А. Коммуникационные процессы в ресторанной практике / Т. А. Джум, Е. В. Василенко // Науч. тр. КубГТУ. – 2016. – № 7. – С. 54-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ntk.kubstu.ru/file/1046 (07.05.2018).
3. Джум Т. А. Специфика сервисной практики в ресторане // Сфера услуг: инновации и качество. – 2013. – № 12. – С. 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.kfrgteu.ru/files/1/2013_12_5.pdf (07.05.2018).
4. Казакова Т. И. Зарубежный опыт работы организаций общественного питания // Вестн. НГИЭИ. – 2014. – № 1 (32). – С. 70-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.ngiei.ru/wp-content/uploads/2014/12/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%A2.-%D0%98..pdf (07.05.2018).
5. Кустова И. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие. – Самара : Самар. гос. техн. ун-т, 2015. – 131 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://toop.samgtu.ru/sites/toop.samgtu.ru/files/praktikum._organizaciya_proizvodstva_i_obsluzhivaniya_na_pop.pdf (07.05.2018).
6. Кущева Н. Б. Органические продукты как важная составляющая услуги питания в гастрономическом туре / Н. Б. Кущева, В. И. Терехова // Науковедение. – 2017. – № 2, т. 9. – С. 33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organicheskie-produkty-kak-vazhnaya-sostavlyayuschaya-uslugi-pitaniya-v-gastronomicheskom-ture (07.05.2018).
7. Лозовая А. В. Особенности организации ресторанного сервиса / А. В. Лозовая, В. И. Кузнецов // Междунар. студенческий науч. вестн. – 2015. – № 5, ч. 1. – С. 137-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://eduherald.ru/ru/article/view?id=12863 (07.05.2018).
8. Милосердная П. С. Развитие ресторанного бизнеса в России // Закономерности и тенденции формирования системы финансово-кредитных отношений : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. – Уфа : АЭТЕРНА, 2016. – Ч. 2. – С. 133-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/EC-57-2.pdf#page=133 (07.05.2018).
9. Мозжухин Д. А. Инновационный менеджмент и экономика впечатлений: симбиоз или противоречие // Науковедение. – 2012. – № 1 (10). – С. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://naukovedenie.ru/sbornik10/10_4.pdf (07.05.2018).
10. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник. – Ростов н/Д. : Феникс, 2006. – 352 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/radchenko.htm (07.05.2018).
11. Свитнева Е. П. Концептуальные рестораны как направление развития ресторанного бизнеса (на примере ресторана «Одесса» г. Саратов) // Концепт. – 2016. – Т. 11. – С. 4106-4110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/author/11036 (07.05.2018).
12. Тимакова Р. Т. Конкурентоспособность вегетарианского меню как фактор конкурентного преимущества ресторана // Взаимодействие науки и общества: проблемы и перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Уфа : АЭТЕРНА, 2015. – Ч. 1. – С. 116-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.aeterna-ufa.ru/sbornik/NK72-1.pdf#page=116 (07.05.2018).
13. Тинчурина Л. Р. Адаптивные стратегии предприятий услуг общественного питания в экономическом пространстве города : дис. ... канд. экон. наук / Тинчурина Л. Р. – Ростов н/Д., 2009. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/adaptivnye-strategii-predpriyatii-uslug-obshchestvennogo-pitaniya-v-ekonomicheskom-prostrans (07.05.2018).
14. Толок Г. А. Оценка конкурентоспособности вегетарианского заведения питания на примере сети вегетарианских кафе «ECO-BUFFET» / Г. А. Толок, О. М. Лагута // Інтернаука. – 2017. – № 16, т. 1. – С. 84-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.inter-nauka.com/uploads/public/15120818925798.pdf (07.05.2018).
15. Шаврина А. В. Маркетинговые стратегии формирования туристских впечатлений / А. В. Шаврина, Я. А. Ашкинадзе // Изв. Сочинского гос. ун-та. – 2015. – № 2 (35). – С. 116-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sutr.ru/journals_n/1440325925.pdf (07.05.2018).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам сайта Ресторанный бизнес (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.