ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31396
№ 31396  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Необходимо найти литературу "методология анализа финансового состояния предприятия, формулы". Источники нужны,не старше пяти лет. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, ГПНТБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google). Смотрите также ответ на запрос № 30642.
1.Дьяконова О. С. Методология анализа и оценки финансового состояния предприятий машиностроительной отрасли / О. С. Дьяконова, Н. А. Самойлова // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2017. – № 4. – С. 5–11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodologiya-analiza-i-otsenki-finansovogo-sostoyaniya-predpriyatiy-mashinostroitelnoy-otrasli (04.05.2018).
2.Иванова Л. И. Развитие методики анализа финансовой устойчивости как способа достижения объективной оценки финансового состояния организации / Л. И. Иванова, А. С. Бобылева // Менеджмент в России и за рубежом. – 2013. – № 2. – С. 35–42.
3.Козлова М. А. Модель диагностики финансового состояния предприятий АПК с использованием методов многомерного статистического анализа / М. А. Козлова, Л. В. Климкина, М. М. Газалиев // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2014. – № 11. – С. 39–42.
4.Мезенцева Е. В. Анализ финансового состояния предприятия : учеб. пособие / Е. В. Мезенцева, Е. В. Королюк, М. Г. Иманова. – Краснодар, 2017. – 174 с. : ил.
5.Мицель А. А. Экономико-математическая модель анализа финансового состояния предприятия на примере ОАО "Газпром" / А. А. Мицель, Н. П. Красненко, И. И. Скрипочникова // Упр. риском. – 2015. – № 3. – С. 3–15.
6.Негашев Е. В. Аналитическое моделирование финансового состояния компании : монография. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 183, [2] с. : табл. – (Науч. мысль. Фин. анализ).
7.Соколова Ю. С. Анализ финансового состояния экономического субъекта // Вестн. магистратуры. – 2017. – № 6 (69). – С. 55–56.
8.Соловьева А. П. Влияние регионального аспекта на методику анализа финансового состояния организации // Аудиторские ведомости. – 2013. – № 5. – С. 84–88.
9.Тюрина В. Ю. Сравнение отечественных методик проведения финансового анализа организации / В. Ю. Тюрина, Э. Р. Альмухаметова // Мол. ученый. – 2013. – № 11. – С. 477–481 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/58/8156/ (04.05.2018).
10.Усанов А. Ю. Методики экономического анализа, используемые для оценки финансового состояния предприятия // Упр. учет. – 2015. – № 5. – С. 61–66.
11.Федорова Е. О прогностической силе моделей оценки финансового состояния российских предприятий / Е. Федорова, Я. Тимофеев // Об-во и экономика. – 2015. – № 4/5. – С. 79–86.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.