ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3140
№ 3140  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы. Прошу Вас помочь мне в подборе литературы по теме "междометная теория происхождения языка". Заранее спасибо ,Шалунова М.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК КемОНБ, поисковая система Яндех):
1. Березин Ф.М. История лингвистических учений : учебник / Ф.М. Березин. – М. : Высш. шк., 1984. – 319 с.
2. Блумфилд Л. зык / Л. Блумфилд. – М. : Прогресс, 1968. – 606 с.
3. Будагов Р.А. Введение в науку о языке : учеб. пособие / Р.А. Будагов. – М. : Просвещение, 1965. – 492 с.
4. Бюлер К. Теория языка: Репрезентативная функция языка / К. Бюлер. – М. : Прогресс, 2000. – 502 с.
5. Головин Б.Н. Введение в языкознание : учеб. пособие / Б.Н. Головин. – М. : Высш. шк., 1983. – 230 с.
6. Зубкова Л.Г. Общая теория языка в развитии : учеб. пособие / Л.Г. Зубкова. – М. : РУДН, 2002. – 472 с.
7. Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации / В.Б. Кашкин. – Воронеж : Изд-во ВГТУ, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kachkine.narod.ru/CommTheory/1/WebComm1.htm (05.02.09).
8. Лайонз Д. Введение в теоретическую лингвистику / Д. Лайонз. – М. : Прогресс, 1978. – 543 с.
9. Маслов Ю.С. Введение в языкознание : учеб. пособие / Ю.С. Маслов. – М. : Academia, 2005. – 300 с.
10. Мерцалова Г.Н. Лекции по языкознанию / Г.Н. Мерцалова. – Тула, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tspu.tula.ru/res/lang/yazykozn/jaz_zn_3.htm (05.02.09).
11. Реформатский А.А. Введение в языковедение / А.А. Реформатский. – М. : Аспект Пресс, 2007. – 536 с.
12. Широков О.С. Введение в языкознание / О.С. Широков. – М. : МГУ, 1985. – 263 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.