ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31403
№ 31403  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу на тему «Бартерная сделка как разновидность договора мены».
Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашему вопросу (Источники: ЭК РГБ, ЭК НБ СПГУ, НБ eLibrary.ru, НЭБ КиберЛенинка):
1. Бартерная сделка как разновидность договора мены // Дорохов Р. М. Определение стоимости имущества, полученного по договору мены / Р. М. Дорохов. – М. : Лаборатория книги, 2010. – С. 25–33.
2. Договор мены. Официальные разъяснения, судебная практика и образцы документов / сост. Тихомирова Л. В. – М. : Изд. Тихомирова М. Ю., 2014. – 78 с. – (Практика применения законодательства).
3. Кишинец Д. С. Правовая природа бартерных сделок [Электронный ресурс] // Юриспруденция. – 2011. – № 3. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovaya-priroda-barternyh-sdelok (07.05.2018).
4. Ковалева М. А. Обязательство мены: истоки и развитие // Журнал рос. права. – 2005. – Т. 107, № 11. – С. 122–126.
5. Низова Е. С. Договор мены : учеб. пособие / Е. С. Низова. – М. : Проспект, 2006. – 36 с.
6. Слюняев Д. А. Бартерные сделки в современном мире / Д. А. Слюняев, М. А. Александренко // APRIORI. Cер.: Гуманитар. науки. – 2015. – № 6. – С. 35.
7. Сутягин А. В. Мена и уступка права требования / А. В. Сутягин. – М. : ГроссМедиа ; РОСБУХ, 2008. – 96 с. – (Гражданско-правовые договоры).
8. Юсупова А. Р. Виды, формы и порядок осуществления безналичных расчетов / А. Р. Юсупова, Л. А. Дрягина // Актуальные проблемы развития социально-экономических систем : сб. науч. тр. – 2016. – С. 299–303.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.